вопрос к живушим давно и хорошо устроенным в жизни - вы замечаете что в германи
Die Entwicklungen tragen laut BÄK dazu bei, dass in Zukunft trotz steigender Arztzahlen in Deutschland Ärzte fehlen werden. Für BÄK-Präsident Frank Ulrich Montgomery liegen die Ursachen auf der Hand. „Es handelt sich hier in erster Linie nicht um ein Verteilungs-, sondern um ein Kapazitätsproblem. Wir bilden zu wenig Ärzte aus“, sagte er.
пух , вы пробовали получить казахстанском гражданство взад или российское?
Мне это не надо, но в принципе ничего сложного. Есть даже программа возвращения соотечественников.
Пух вы даже не представляете себя, насколько вы не правы.
Когда нибудь я про это напишу. когда будет время.
Это практически невозможно.
Даже по этой дискуссии видно, чем больше человек добился, тем меньше у него зависти.
Ну это от человека зависит. Я можно сказать к своим годам мало чего добился((. Кроме семьи и детей. Третий год здесь в Германии, еще язык учу, на социале. Но не завидую никому абсолютно!
И хуже здесь будет, чем дальше, тем больше. За то в Китае вон какой подъем! И в России подъем ожидается, если верить некоторым "предсказателям". Но не надолго, где-то на 12 лет, начиная примерно с 2021-2022 года. Ну а потом всем несладко придется до середины 40-х. А потом уже и Новый мир наступит.
Мне это не надо, но в принципе ничего сложного. Есть даже программа возвращения соотечественников.
Пух уже восползавелся этим?
Но как может быть контингентный беженец членом программы возвращения
Прэлестно! Будем плодить врачей бездарей, вместо того, чтобы хорошим платить достойно....ну а что потом результатам удивляться?
Конечно.
Вы не заметили, что все основные решения партии в последние годы - энергивенде, атомаусштиг, дизельферботы - все именно в этом духе?
пусть это пока останется моей тайной.
напишите мне в личку - пусть это станет нашей общей тайной!
За то в Китае вон какой подъем!
Китай скоро будет впереди планеты всей
https://foren.germany.ru/immo/f/35553847.html?Cat=&page=0&...
это вообще последняя капля в этом бардаке...
Ты как всегда ошибся. У меня обо есть, и немецкое и российское.
Ну во первых речь идет только о предложении, которое обсуждается,
А во вторых, что вас в этом предложении так возмутило?
А вообще, удивляет логика некоторых или даже многих "хорошо устроенных и много добившихся людей", которые недовольны, что их большие налоги идут на содержание социальщиков, инвалидов и т.п. Какие претензии к ним, если налоги берет и расходует государство?! Я, например, не собираюсь на социале сидеть вечно. Но чем, например, такая логика, что мои два деда воевали, в этой войне с Германией победили, так пусть теперь Германия меня содержит, хуже вашей? Также, например, как логика сирийцев и иракцев: принесли войну на нашу землю, теперь содержите нас.
в россии сервис не просто достиг немецкого, но и обогнал его. Так что вы пишете ложь
стопроцентов. Качество еды сильно упало. В питере например такие шикарные фркукты, овощи, арбузы.
Ещё раз для тех кто в танке.
Может люк откроете? Какие деды? Какая война у Германии с Сирией, Ираком, Афганистаном и Африкой?
Речь идёт о сознательном уменьшении среднего класса.
Всеми способами.
а как Вы, здоровый молодой мужик, и уже столько лет не работаете? Вас не посылают на всякие черновые работы? Просто платят деньги и молчат?