Наследство вдовы - как получить.
А может ЕЙ совесть не позволит.
ну если ей по закону положено наследство, то почему от него надо отказываться?
Но я не думаю, что там такое большое наследство, как ТС считает. дом тот немец мог то и сам строить, а в грундбух занести детей или же ещё при жизни всё детям переписать.
Я тоже не осуждаю ТС. Почему бы не получить положенное, если есть что.
Осуждающие упирают на детей, что им по совести все положено. А с чего бы это? Возможно последние 8 лет только мама была с мужчиной, спала с ним и вместе с ним за столом сидела, телевизор смотрела, то есть жизнь его украшали. И заметьте не в молодые его годы, а самые последние.
ТС , если и получит ваша мама что-то, то не для детей своих берегите, а обеспечте ей на эти деньги достойную старость. Это будет справедливо.
А уж за дороги 4 тысячи заплатить, сами заработайте.
А то будете выглядеть так же некрасиво, как и дети мужчины, которые выгнали её из дома. И вам потом кто -нибудь счёт предъявит. Это ваши слова, заметьте.
ТС, вам надо к адвокату, а не здесь задавать вопросы, кроме зависти и яда вы здесь ничего не найдете
Какая зависть? Вы о чём вообще?
вот и я об этом ТС писала, а он не хочет в это верить.
Очень интересно было бы конец истории узнать, но вряд ли ТС напишет правду.
Точно, мы всё обзавидовались герою-умнику)
Молдавские родственники уже инкассаторскую машину заказали и выстроились в очередь😆
Ща сына попробует с наследников три шкуры за аренду и понесённый морально-финансовый ущерб, вот мы посмеёмся.
Курам насмех вся эта история, да и только.
Никто ничего против ПОЛОЖЕННОГО ПО закону наследства здесь не высказывал своё мнение.
Советы дали- вперёд и с песней, как говорится)) А вот ПРАВИЛЬНО воспользоваться советом, ещё не каждому дано)))))
Ой, не могу, поржали с моим мужем от души)