Наследство вдовы - как получить.
Тётенька, Вы самой себе противоречите, по адвокатам бегают мыслящие, а не нищеброды меряющие цену дороги в Германии российскими мерилами.
Я бы вот точно не побежал, потому как знаю цену халявы, а миллион можно и киркой заработать, но я похоже в очередной раз перегрузил очередного оппонента.
Скажите, Вам Ваша мама о порядочности в детстве рассказывала?
Мой Вам совет, идите к адвокату.
Пусть он узнаёт, что с наследством. Там могут быть разные варианты. Узнать вы всё сможете через адвоката и его запросы.
Не слушайте вы, что Вам тут пишут.
Если маме положено по законну, то забирайте то что положено, и не надо из себя блаогородных корчить.
Если бы покойный муж не желал бы делить домой с Вашей мамой, то он позаботился бы об этом заранее и сам.
Так, что с чиствой совестью идите за своим.
Все умные такие тут, когда на пол ляма недвижка стоит, с чего ради её надо кому-то дарить?
Мне же ясно и забавно даже, видеть как беснуются глаза завидущие, ясно же что это зависть, зависть, еще раз зависть. Я замечаю , что именно нищие имеют завистливое сердце, готовое осуждать и судить и давать глупые советы. Очевидно, что некоторые уже дошли до безумства..
Видишь ли, Пилигрим пишется так, но у тебя и на то ума не хватило. На более сложные уж тем более не хватит, а ты посягнул. Разуделает тебя противиоположная сторона, как пить дать, а твоя самоуверенность им только поможет. Флаг в руки, попачься потом под этим ником не забудь.
да тьфу на Вас..во -первых, я не тетенька Вам, во вторых, еще меня начните совестить, благородный Вы наш,
меряет, не меряет, хочет, не хочет, будет не будет, да какое ж ваше дело, имеет право получить, пусть получает, а то расписались тут - оторвали у бедных детей гульдены, это была воля покойного отца, порядочный человек оставил жене, а она сама или с сыном это их дело, а не ваше и не надо здесь разводить пионерский уголок
Фрейд содрогнулся в улыбке
содругнуться в улыбке не может, разве только, что от Вашего упоминиания в гробу перевернуться.
Геля, а сколько Вы стоите? Не примите за предложение, чистое любопытство.
Тут даже комментировать нечего. Ваши логические цепочки можете даже не пытаться объяснять