Что дарят на др немцу?
Вы правда уверены что упаковка несёт такой важный смысл , и что- то значит для одаряемого?
Меня искренне удивляют такие люди, как Вы, жаль Ваших стараний, ведь не все это оценят.
Хорошие подарки не нуждаются в мишуре, которую все равно придётся порвать/ разрезать и выбросить чтобы до самого подарка добраться.
хочется что то такое, что было бы понятно, я очень сильно подумала на тему подарок.
А это уже просто самолюбование;), потому что Вы не человеку хотите приятное сделать и угодить, а прежде всего ждёте чтобы ВАС оценили.Поэтому и заворачиваетесь- для себя.
Взрослому ,состоявшемуся и состоятельному человеку- гутшайн в хороший ресторан или в книжный магазин это единственный приличный подарок.
Ну вот вам важно плюнуть в человека, который вам ничего плохого не сделал, а для хорошего человека хочет вложить душу и труд. Вам - так чисто гутшайнчик в газетке. А для хорошего человека - красоту, которую жалко распаковывать, так же как и торт шедевральный жалко бывает есть, но едят за минуту, и это нормально.
Вы правда уверены что упаковка несёт такой важный смысл , и что- то значит для одаряемого?
Да, я люблю подарки креативно заворачивать, ни в одном магазине так не упакуют.
И, да, моя упаковка производит впечатление, пусть её и выбросят, мне на это времени не жалко.
Кстати пустые бутылки с моими новыми, сделанными лично для него этикетками-коллажами свёкр хранил и не выбрасывал. Они у него на видном месте в баре стояли. Я на такое точно не рассчитывала.
Кстати меня начальница подрядила нашим особо важным клиентам подарки заворачивать. Я раз сделала, так она теперь всегда просит. Я могу и в простую газетку так завернуть, что овно в подарок превращается :)
«Овно» конечно в хороший подарок от упаковки не превратится, но я поняла Вашу мысль.
Это меня немецкая свекровь (взрослая и состоявшаяся) просила завернуть подарок для подруги, внутри коврик, который перед входной дверью кладут, свекровь подарок дарить в запакованном виде расхотела :)
А это кому то полотенца упаковывала, первый опыт в этом плане, потом лучше получалось, но фот не найти.
По мне так этот подарок как раз из серии овно, но упаковав его достойно, это овно может гордо именоваться подарком.
А мне на свадьбу ( вернее после неё) немцы соседи подарили кирпич и там чуток денежков, но такой креативный кирпич, что я была в полном ауте! Не ожидала от них совсем такого гениального креатива, разбирать его было очень жалко.