Чистый воздух
конечно, личный пример родителей - главное в воспитании детей.
правда? у меня ни кто из и родствеников не курил, ни мама, ни бабушка с дедушкой, ни дядя и тёти и даже брат. А я вот курила и курила с 16 лет, потом бросала, потом опять начинала курить.
Мои дети совершеннолетние не курят, хотя и я и муж курили, вот не так давно бросили.
Так что ваш личный пример это только теория. А практика показывает другое.
И кстати ещё не факт что ваш ребёнок не курит. Я курила и моя мама даже не догадывалась. Смешно было слушать как она кузенов отчитывала за то что они курят и ставила нас с братом в пример. А я потом
с кузенами шли за угол и курили вместе.
А что делать, если в лифте высотки накурено? Курильщик вышел, а в лифте потом еще долго стоит сигаретный дым.
снять квартиру на первом этаже или дом а лучше подальше от людей, а то вдруг и там попадётся курящий сосед.
а лучше подальше от людей
это вариант для моей жены - жилье в скале, с выходом на север и тканью вместо двери. Чтобы ни соседи, ни солнце, ни дождь, ни хлопающие двери не беспокоили. И автоматы по продаже корма, чтобы с кассирами не общаться даже не уровне сервус-чусс
снять квартиру на первом этаже или дом а лучше подальше от людей, а то вдруг и там попадётся курящий сосед.
Ага, можно еще лифтом совсем не пользоваться и пешком по лестнице ходить.
Я Вас правильно поняла, Вы считаете допустимым и нормальным курение в лифте?
ну так пересядте на дркгое место, вам же дым мешает
Вообще-то это курильщику надо в сторонку отходить, а не вынуждать весь народ от него разбегаться. В России на пляже, куда мы с дочкой регулярно ездим, организовано специальное место для курящих. И никто в нос не пыхтит, и пляж стал свободным от окурков, которые раньше некоторые хамы ещё и под камушки прятали.
Мне до фени что и как делается. Я не могу больше смотреть на наглость и безумие курящих. И когда я действую мне становится легче. В германии будет запрет на курение в общественных местах я уверен, это лишь вопрос времени. Есть страны где это уже работает. У нас есть уникальный шанс сделать это, мы как первые ласточки. Поставив мне плюс, вы поддерживаете не меня, а движение " чистый воздух".
Я лишь точка пересечения заинтересованных людей. Убедительно прошу незаострять внимание на бессмысленной дискуссии кто хороший а кто плохой. Эта тема для конкретных движений в сторону чистого воздуха. Если кому то сильно важно убедить меня или других в том что я плохой или что ни-че-го не получится, мне до фени
если нет запрета, то почему нет.
Великолепно. Но ведь есть много вещей, которые не делают, несмотря на отсутствие запрета.
Простой пример: Вы пришли в кафе, сделали заказ, а официант по дороге к Вашему столику в коридорчике, пока никто не видит, плюнул в Вашу тарелку. Ну а что такого, нигде не написано, что плевать в тарелки-кружки посетителей нельзя, а у него такое пристрастие. Мало ли что Вам это не понравится.
Великолепно. Но ведь есть много вещей, которые не делают, несмотря на отсутствие запрета.Простой пример: Вы пришли в кафе, сделали заказ, а официант по дороге к Вашему столику в коридорчике, пока никто не видит, плюнул в Вашу тарелку. Ну а что такого, нигде не написано, что плевать в тарелки-кружки посетителей нельзя, а у него такое пристрастие.
а вы уверены что вам не плюют, пока несут ваш кофе
А почему не сблюдают закон к примеру собачники - не убирают дерьмо за своей собакой? Почему многие нарушают ПДД? и т.д. Почему этим можно нарушать закон, а курильшикам нет?
А почему не сблюдают закон к примеру собачники - не убирают дерьмо за своей собакой? Почему многие нарушают ПДД? и т.д. Почему этим можно нарушать закон, а курильшикам нет?
так вы все-таки согласны, что курильщики нарушают закон и просто наплюют на окружающих? Некурящая вы наша. Осталось узнать, какого курить бросили вы и иже с вами... Интеллектуальная вы наша...