Чистый воздух
Да не лекцию надо, а по 50 евро в месяц если не кури
и вы думаете что курящий бросит курить ради 50 евро, если он на сигареты тратит от 180 евро в месяц, а если вдвоём то в два раза больше .
Зависимый человек не станет это делать.
все люди конечно разные, но я бы бросил куда раньше, если бы мне за это заплатили.
Давайте спросим тут у курящих на проверку: Бросили бы они курить, если бы в первый год им за это заплатили 3.400,- и каждый последующий ( как и каждому не курящему) 2.400,- ?
Как никак один отпуск в году в подарок. а если учесть, что в некоторых странах КАЖДЫЙ получает ежемесячно по 1000 евро социальных, то у нас по 200 каждому некурящему могли бы давать запросто.
К примеру возьмём стройку, так вот кто курит, тот имеет право на перекур, а тот кто нет, не имеет право безпочвенно стоять, отлынивает от работы.
Всё просто.
да ладно, где то лет 10 назад бросил и ни мазей никаких не надо было ни пластырей, всё происходит только в своей собственной голове.
кто сильней: ты или мёртвая трава?
это когда человек играет в "бросаю курить" тогда покупаются все эти игровые атрибуты, при этом человек сам себе внушает: мне нужен никотин. и сам же делает себя зависимым и сам же
затягивает, а то и делает невозможным бросание курева..
вот никак не поставлю себе этот вопрос в отношении интернета.
Давайте спросим тут у курящих на проверку: Бросили бы они курить, если бы в первый год им за это заплатили 3.400,- и каждый последующий ( как и каждому не курящему) 2.400,- ?
Давайте спросим я не против, если кто отзовется.
да я писал уже....
было нервное время, курил по 1,5 - 2 пачки в день, как то подошёл колега и стал спрашивать, что так много курить стал? говорю ему: психую - курю.
Он мне: ну ты же понимаешь, что это не решит твои проблемы?
- да, понимаю, но так успокаиваюсь.
и вот тут он мне и задал этот вопрос: кто сильнее:мёртвая трава или ты?
может мы и ещё говорили, не помню, давно было...... но меня этот вопрос до того взял за живое, что я бросил... и всйo
нп. у меня ситуация еще хуже. Сосед на террасе , а при плохой погоде в квартире, при открытых окнах, шишу курит в компании 6-8 человек . пока двое курят шишу, остальные сигареты. и так с вечера до глубокой ночи каждый день. Окна открыть невозможно. В полициии сказали если после 22.00 в моей квартире запах , вызывать полицию, приедут быстро и оштрафуют. А до 22.00 если нельзя с ними договориться, то чарез фервальтунг или адвоката.
ДЦ будет рад такому подарку
Курят чтоб получить никотин в кровь. Это зависимость, трудно лечится.
не сочиняйте, ни чего лечить не надо, надо просто захотеть. И ни какого лечения. Я можно сказать в один день бросила и ни сколько не тянуло. Через пол года муж бросил, он бросал постепено в течении месяца, последнюю пачку он курил неделю. И после того как бросил сказл что только один раз тянуло, когда колёса на авто менял
Мы все, отклонились от темы. Нам нужно создать движение "чистый воздух".
Вот и всплыло главное, королёк ищет лошков над кем покомандавать сможет, иди лучше к своим собратьям "зелёным" и советую для начала перестать самому бздеть и засерать "чистый воздух" .
НП
Я надеюсь, что все участники группы "чистый воздух" уже пересели на электомобили, и отказались от пользования общественным транспортом. Чтоб не вонять выхлопными. ходим пешком?