Чистый воздух
как и 56 других факторов, например занятия спортом или житье в большом городе. объединением на форуме предполагается изменить эти печальные законы природы?
Занятие спортом, если нет ограничений полезно для здоровья. Жить в большом городе или в колхозе каждый знает сам. И последнее.. Курение это не закон природы.
Не питайте ненависти к тем кто хочет мир сделать лучше. Это же и для ваших детей. Подумайте, вдруг им не будет нравиться курить?!
Тогда зачем придумывать велосипед?
такое движение уже давно существует.
да-да, главное сослаться на чужих детей, тогда можно любую глупость обосновать. Ну ок, боритесь, это же ваш выбор. Это проще, чем своих детей растить :)
Если оно существует то почему не работает?
Неё ребята, я хочу моё движение под моим чутким контролем
А мы не будем глупости обосновать. Действовать нужно осознанно и глупость сразу заметно
почему ты считаешь, что имеешь право травить меня своим дымом?Вот когда я буду Ваш рот использовать вместо пепельницы - это будет я Вас травлю. И то, при условии, что табак будет признан официально за отравляющее вещество. А так - Вы мне еще должны, за халявное курение моих сигарет.
Так это вроде у Вас была фантазия облегчиться под дверью соседа?
Вы мне свои больные фантазии не приписывайте.
Ну или номер поста с цитатой приводите, если конечно знаете, что такое цитата...
Вы мне свои больные фантазии не приписывайте.Да вы номерные все на одно лицо. Вернее, все безликие. Делать мне больше нечего, чем пытаться вас различить.
Были бы не нужны - не считали бы куда я их трачу.
А где я считал, куда вы свои копейки тратите? Помню только, что вы вроде от 2500 брутто от счастья писались...чтож я такого очень небогатого человека еще обирать буду?
мне вредит....табачный дым
Вам уже стопицот раз сказал - это Ваши проблемы. "Нарушения Закона есть? - Нет! - Идите в сад!"
Если ты такой дерзкий можно встретиться и посмотреть чей рот станет пепельницей?
Если ты такой дерзкий можно встретиться и посмотреть чей рот станет пепельницей?
Легко! Только хотелось бы сначала узнать - за каким хреном Вы мне нужны?
Да вы номерные все на одно лицо. Вернее, все безликие. Делать мне больше нечего, чем пытаться вас различить.
Слив засчитан, за свои слова вы отвечать неспособны...Как там таких в народе называют? Трепло вроде, да?
Слив засчитанДа плевать мне на Ваш слив! Точно так же, как нравится Вам запах табачного дыма или нет.
Явный пример того, что курильщики-по сути агрессивные наркоты.
Почему другой человек должен куда-то убегать и прятаться, чтобы избежать вредных последствий вашей пагубной привычки?
Я не курю. Но вонь жаренного лука и ужастных духов мне больше мешают чем табачнй дым.
Поэтому что табачный дым вреден для человека
а выхлопные газы от автомобилей не вредит, а дым из труб домов не вредит. А дым от мангалов не вредит?