Чистый воздух
А что Вам еще остается делать? Вы чужой на этом празднике жизни
Для вас праздник за свои деньги нагадить собственному здоровью и здоровью окружающих и при этом "благоухать" примерно как выгребная яма и дышать на всех гнилым запахом из вашего прокуренного рта?
Я не рвусь на такой праздник...
Поэтому "наваривание" для Вас единственныйметод объяснения.
хм, а вы в совершенстве овладели форумным искусством приписывания своих слов собеседнику. Ну ок, вы победили, я с вами согласен во всем, все сказанное вами - абсолютная истина.
Для вас праздник за свои деньги нагадить собственному здоровьюА Вам бы хотелось, чтобы я ими с Вами поделился? Не выйдет, закатывайте губешки - свои деньги я буду тратить по своему усмотрению без учета Ваших желаний.
Я не рвусь на такой праздник.
А кто Вас на него пустить небритым и с грязными ногами? А если еще учесть, что снять штаны в людном месте для Вас не проблема, то Вас "надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!"
Судьба у Вас такая. А я не собираюсь изменять своим привычкам и пристрастиям только потому, что Вас от этого колбасит.
в рамочку и на стену. Без всяких соплей про общество, порядок, традиции и т.п. Пролетариат всегда побеждает
Пролетариат всегда побеждаетТ.е. Вы себя за аристократа держите?
Вы можете курить или нет, это Ваше решение. Смысл темы не в этом. Суть не мешать окружающим. Я хочу обьеденить людей здравомыслящих. Ругаться и разбираться не смысл создания моего блока "чистый воздух". Когда нас будут тысячи мы, сможем больше добиться больших результатов
Когда нас будут тысячи мы, сможем больше добиться больших результатов
Лавры "зеленых" не дают спокойно спать, манят?
К сожалению ты ничего не добъёшься.... всё дело в тех миллионах, что приносит табачный налог. Про здоровье и окружающую среду только говорят, в действительности цель - выдоить с курильщиков как можно больше.
в 1992 пачка мальборо стоила 4,- ДМ..... 2,-€ , сейчас уже больше 6,- € сомневаюсь, что увеличилась стоимость производства, т.е. вся разница идёт только на налог. и смотри, цену не подымают так, что бы вызвать шок и рост числа не курящих, а шажками.... так что бы поматюкались, но продолжали. Отпугивающие картинки, да это опять не для того что бы отпугнуть, просто в америке было несколько судебных процессов о нанесении вреда здоровью и что бы можно было сказать :"а мы же предупреждали" разместили эти картинки......
За брошеный на улице или из окна машины окурок уже сейчас можно по закону штрафовать......но ты знаешь много таких случаев? Ты скажешь: он бросил окурок, а тот в ответ: нет, я свой бросил в урну..... и всё, а фотографировать - нельзя...... германия ничего не делает против курильщиков, кроме плавного увеличения объёмов их доения налогом, наоборот....тут заинтересованы если их станет ещё больше.
слышал в голандии некурящим подросткам платят каждый месяц за "не курение"..... но мы не в голандиi
Я хочу обьеденить людей здравомыслящих.
так для начала начните писать здраво, не делая по несколько ошибок в предложении. Иначе идея "плевать на правила, тут не экзамен" уже давно реализована без вас и озвучена на форуме: я делаю как привык, и плевать на кряхтение тому кому это не нравится. Применительно к письму, курению, дымлению, громкой музыке, поведению на дороге и прочая.
А если еще учесть, что снять штаны в людном месте для Вас не проблема, тоВас "надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!"
Судя по вашим фантазиям, это вам надо, только не поликлинику а в психиатрию, и не для опытов, а для серьезного лечения😯
А Вам бы хотелось, чтобы я ими с Вами поделился? Не выйдет, закатывайте губешки - свои деньги я буду тратить по своему усмотрению без учета Ваших желаний.
Нет, мне ваши деньги совсем не нужны. Продолжайте на них и дальше покупать себе стойкий аромат гнилых зубов и кишок изо рта
Нет, мне ваши деньги совсем не нужны.Были бы не нужны - не считали бы куда я их трачу.
Можно попытаться, и в процессе получить удовольствие
Нет не лавры зелёных а самоувожение. Считаю что здоровье важно поддерживать
объединение людей с целью поддержания здоровья - это прекрасно. Непонятно причем тут курение, но как уже сказано - главное чтобы люди понимали
Нет не лавры зелёных а самоувожение. Считаю что здоровье важно поддерживатьВам кто то запрещает поддерживать свое здоровье доступными Вам методами? Почему Вы считаете, что Ваше здоровье еще кому то интересно?
Никому моё здоровье не интересно, кроме меня. И мне вредит и многим табачный дым