Сообщения в Вацапе
Получаю от далеких и близких приятелей много разных фото, видео, ссылок.
Засоряет ли это мобильник, нужно ли удалять?
Конечно засоряет. А если вы отправляете этот мусор дальше, то засоряте дважды- потому как отправляемые медиa попадают в еще одну папку.
Уберите галочку на скачку видео и аудио контента и сгружайте только то, что сочтете нужным.
Понятно. Попробую.
А отправитель видит, что не получено?
Я многие не то что не пересылаю - даже не читаю.
Я просто периодически очищаю папку. Стираю в ручную все, что не нужно.
А отправитель видит, что не получено?
Какая разница. Я всех предупредил, чтобы мне не присылали эти террабайты видеоговна, все равно шлют пачками видео, картинки итд. Открываю только от хороших знакомых, которые действительно присылают что-то стоящее.
Читаю на форуме много мусорных тем. Пишут и пишут. Как думаете, засоряет это форум?
Форум ничей. Его можно засорять. А телефон- личный, за него денех немеряно плочено.
Я была в одной группе в ВА, в один прекрасный день у меня телефон заклинило. Выключить даже не могла и горячий как печка. Знаю, сама в настройках загрузку не отключила.
Очень раздражают стикеры от знакомых чайников дорвавшихся до интернета. Каждое утро картинка с добрым утром, вечером спок.ночи, на религиозные праздники всякий кич из открыток.
Ужос....
Если отключаешь прием, то звонят требуют отчитаться , что случилось, и почему ?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я написал в статусе, чтоб не слали и с тех пор беспощадно блокирую всех, кто присылает этот хлам.
Сеструха моя уже год через родителей со мной общается)
Класс!! Спасибо, скачала картинку себе, буду использовать по назначению! :)