В чем подвох?
Мне написал человек из России,просит получать для него посылки тут в Германии на мой адрес и пересылать дальше в Россию или Украину.Мне платить ничего не нужно.Нужно будет только распечатывать наклейки от ДХЛ ,они будут уже с адресом и оплачены,просто приклеить и отнести на почту,ну не за бесплатно конечно.Весь интернет перерыла,ничего не нашла,НОВЫЙ РАЗВОД?или?Посылки сказал могу открывать ,если хочу.
Мне написал человек из России,просит получать для него посылки тут в Германии на мой адрес и пересылать дальше в Россию или Украину.Мне платить ничего не нужно.Нужно будет только распечатывать наклейки от ДХЛ ,они будут уже с адресом и оплачены,просто приклеить и отнести на почту,ну не за бесплатно конечно.Весь интернет перерыла,ничего не нашла,НОВЫЙ РАЗВОД?или?Посылки сказал могу открывать ,если хочу.
,НОВЫЙ РАЗВОД?
нет, это ещё старый.
Не новый а старый. И если бы читали приклеенные ветки https://foren.germany.ru/about/f/13725963.html?Cat=&page=0... Таких вопросов бы не возникло.
Согласитесь - через месяц постучится полиция, и будете возвращать деньги за ворованные посылки. Плюс на вас заведут уголовное дело.
Лучше всего прямо сейчас с этими предложениями подойдите в полицию. Может сумеют поймать посредника. Кто-то же эти наклейки оплатит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Лучше всего прямо сейчас с этими предложениями подойдите в полицию. Может сумеют поймать посредника.
вот именно такую глупость я как то сделал. Потерял кучу времени и один полицейский в звании обер инспектор глядя на меня честнейшими глазами делал вид, что он никогда о таком не слышал, что на его взгляд это очень хорошая работа, ничего криминального и с чего это я взял, что оплата там будет ворованными кредитками. Больше всего на свете хотелось тогда спросить, слышь умник, ты чего тут комедию ломаешь, но ведь нельзя. Оставил ему распечатку и предложил самому пересылать посылки, раз думает, что это легально.
нет,нет)он только написал мне,я сразу подумала,фигня какая то.Потом поискала в интернете,ничего не нашла,подумала может нормально все,а потом сюда написала,так и знала что кто кто-то в курсе.Всем спасибо,Прежде чем сделать что то,всегда проверяю)
то есть, перед тем, как что-нибудь сделать в Жизни - пишешь на germany.ru ???