Login
Мне ОЧЕНЬ нужен ВАШ совет!!!bittebitte
429
NEW 10.12.02 11:53
особенно тех,кто живет или жил в Берлине.
-----
Приветики!!!!
Ситуация такая..Нужно срочно найти квартиру в берлине..Та,в которой сейчас живет мой друг должна быть продана ее владельцами...Выкупить или продолжать ее снимать дальше- возможности нет...Как быть?Где можно подобрать варианты по квартирам?И как лучше-в интернете или как еще?...На знакомых ,честно говоря,надежды мало....:O((
Может есть какие-то газеты на эту тему...может подать объявление??..Интересует только Берлин.
Ситуация сейчас в жизни у моего друга не самая легкая и я очень хочу ему помочь.(я сама в россии пока)
Если кто-то что-то может посоветовать- буду очень благодарна.
Всем заранее DANKE!!
-----
Приветики!!!!
Ситуация такая..Нужно срочно найти квартиру в берлине..Та,в которой сейчас живет мой друг должна быть продана ее владельцами...Выкупить или продолжать ее снимать дальше- возможности нет...Как быть?Где можно подобрать варианты по квартирам?И как лучше-в интернете или как еще?...На знакомых ,честно говоря,надежды мало....:O((
Может есть какие-то газеты на эту тему...может подать объявление??..Интересует только Берлин.
Ситуация сейчас в жизни у моего друга не самая легкая и я очень хочу ему помочь.(я сама в россии пока)
Если кто-то что-то может посоветовать- буду очень благодарна.
Всем заранее DANKE!!
10.12.02 12:09
in Antwort julja_ 10.12.02 11:53
Я не знаю что Вам рассказывает ваш друг, но квартир сейчас в Берлине навалом. Пусть купит в субботу <Berliner Morgenpost> и <Tagesspiegel> и выбирает. Или сходит на соответствующие странички этих газет в инете. Времена, когда было на снять квартиру давно прошли.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.12.02 19:09
in Antwort bigmaks 10.12.02 12:09
NEW 11.12.02 19:26
in Antwort Anonymous 11.12.02 19:09
В Берлине достаточно квартир по приемлемым ценам. Можете сами поискать: http://www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/wohnung_miete/query.jsp?region=Berlin&continent=Europa&country=Deutschland&it=0&city=Berlin
Speak My Language
NEW 12.12.02 10:25
in Antwort julja_ 10.12.02 11:53
Вс╦ что народ говорит по поводу квартир в Берлине - абсолютная правда. Где хочешь, вс╦ зависит от цены.
А вообще, ещ╦ можно так делать:
подходишь к понравившемуся дому, в подьезде читаешь адрес бюро, к которому принадлежит дом и ид╦шь туда спрашивать что у них есть. Бюро может сразу сказать, а могут перезвонить или скажут когда подойти. И так можно в несколько мест антраг поставить.
cheer up! you are still alive!
А вообще, ещ╦ можно так делать:
подходишь к понравившемуся дому, в подьезде читаешь адрес бюро, к которому принадлежит дом и ид╦шь туда спрашивать что у них есть. Бюро может сразу сказать, а могут перезвонить или скажут когда подойти. И так можно в несколько мест антраг поставить.
NEW 16.12.02 15:39
in Antwort Angel_dust 12.12.02 10:25
Wohnungen ! Sehr preiswert! www.bewoge.de ,
sama uge wo 2-0i kwartire u nix givy....
Ochen dowolna, no...DDR-Plattenbau, no... Hakisch. Markt, Nikolaivirtel, Alex.Pl, Voßstr. u.s.w.)
sama uge wo 2-0i kwartire u nix givy....
Ochen dowolna, no...DDR-Plattenbau, no... Hakisch. Markt, Nikolaivirtel, Alex.Pl, Voßstr. u.s.w.)
NEW 16.12.02 15:43
in Antwort Anonymous 16.12.02 15:39