Помогите уехать в Россию с ребёнком
По-моему на гормональный всплеск дочки вы "удачно" подливает свои желания.Вы были сразу против этого брака? Только честно☝️
Как мы вместе с Вами одновременно![]()
Каждый взрослый продавливает свои! цели и желания... а страдает... и будет страдать.... ребенок, рожденный по первой большой любви
Кто будет платить адвокатам?
И не каждый порядочный! адвокат возьмется за проигрышное дело.
Хотя очень_ очень для адвоката доходное.... на годА:)
У них разводных дел... у каждого!.. хоть попой жуй.
С ясно платежными клиентами:):)
Да ладно...🤦 Бред
ну как посмотреть. Она не в состоянии купить еду и памперсы малышу, у нё нет жилья. А у него и жильё и работа, так где лучше ребёнку?
Ещё раз: вы - третье лицо, а мы вообще десятые.
Не только нам, но и вам не известно, стоит там сходу орать про развод или надо сохранять брак либо избрать другую тактику поведения.
Кстати, муж вполне может по-своему искренне любить жену и хочет удержать её, только косячит. Ну, и жена косячит, несомненно.
И ещё раз. Если дочь определилась с разводом (что, так быстро?), то надо спрятать эмоции и вести войну по всем правилам военного искусства. И, как тут уже говорилось, не факт, что желаемый (вами?) сегодня результат - наилучший \ оптимальный \ с наименьшими потерями.
Как ей остаться в Германии????
Очень много эмоций.
Все что он говорит это только слова. Алименты в Германии это святое и он это знает. Причем на жену кормящую это тоже распространяется. Немецкий суд легко оставляет отцов без трусов (даже глазом не моргнув).
Первое же письмо от адвоката с запросом о его доходе (кстати вам известно какой он? Кем работает?) Быстро отрезвлят его!
Может вашей дочке ещё и не заработать столько в Москве сколько она тут содержания получит☝️
Но в немецком суде у вас шансы забрать внучку равны почти 0.
Играйте на российском поле. Имхо
у ребёнка постоянное место жительства в Москве с июля 2018 года!!! Было все сделано с его согласия - и гражданство и прописка.
Но он пострянно говорит : ребёнок , собственность Лейпцига( полный бред конечно)
Ведёт себя не в полне адекватно , пострянно принимает андтидепресанты
Дочь не хотела в апреле этого года возвращаться в Германию, но он попросту Ее обманул , прекрасно зная насколько она честный ( не путать с дуростью) человек
Она никогда не пыталась препятствовать его общению с ребёнком . Она его просила каждый день- общайся с дочерью по видеосвязи!!
Нет, не звонил
Просила : приехай за нами в Россию, полетим вместе , одной тяжело- опять нет
Какие цели он преследует и что хочет- не понятно
А он их содержит в размере алиментов, и она сразу начинает быть в состоянии.
Как ей остаться в Германии????Жить на социале и не учиться и не работать
ну жо 3 лет сидеть на социале, а там работать там где работу найдёт. Надо было думать до беремености, а сейчас она не может забрать у отца ребёнка.
Она его просила каждый день- общайся с дочерью по видеосвязи!!
Я в восторге от этой картины: еле держащий головку младенец удерживается перед странно мелькающей поверхностью, издающей странные звуки. Это общение с отцом.
По ходу, в вашей истории всё так же реально и прагматично.
меня смущало , да
Но она полюбила
Разница в возрасте большая 20 лет
Женат он не был ни разу
Но к сожалению он " забыл " рассказать будующей жене о том, что у него огромные долги по налогам , потому что он их попросту " забывал платить"
Там много чего выяснилось
И сейчас он ведёт себя не совсем адекватно
Он просто манипулирует ребёнком - это низко и подло, но это его сущность
Кстати, в следующем семестре мать, вероятно, не будет уже кормить грудью, так что удерживающий у себя ребёнка отец пусть на здоровье это и делает, пока мать сдаёт сессию. Они, напоминаю, женаты, даже не гетреннт.
у ребёнка постоянное место жительства в Москве с июля 2018 года!!!
Ребёнку полтора месяца, вы сказали.
Про внучку- стоит в очереди на получение места в хорошем детском саду .
Привязана к родственникам
Отлично и быстро социализируется в обществе детей Ее возраста, с удовольствием контактирует с сестрой ( одного возраста)
Имеет право на получение медицинской помощи
Проживает в квартире и одном из лучших районов Москв
она слишком молода, ей всего 22 года , ребёнку всего 1,5 месяцев. Женился он на ней, когда ей было всего 18 лет.
Вы уж определитесь сколько внучке, как ей может быть 1,5 месяца, если
она родилась в 2017 году и по писанию ваша дочь подила в россии, раз она
была с января по апрель в России
Моя дочь вышла замуж за немца в 2015 году, в 2017 родилась дочь. Отношения разладились, дочь хочет цивилизованный развод. Она с ребёнком находилась в России с января по 20 апреля,
у ребёнка постоянное место жительства в Москве с июля 2018 года!!!
Опять одни восклицательные знаки☝️
(Налейте себе рюмочку коньяка)
У ребенка есть такая же прописка и в Лейпциге....
Я бы всё таки проконсультировался у российских адвокатов на шансы в российском суде.(пока немец такой экономный) если вы сейчас закрутить всю немецкую судебную машину то 99,9 % ваша внучка останется в Германии до совершеннолетия.
Все что он говорит это только слова. Алименты в Германии это святое и он это знает. Причем на жену кормящую это тоже распространяется. Немецкий суд легко оставляет отцов без трусов (даже глазом не моргнув).
Первое же письмо от адвоката с запросом о его доходе (кстати вам известно какой он? Кем работает?) Быстро отрезвлят его!
там уже давно не корямящяя мама, ребёнок родился в 2017 году.
Дама, я вам ещё раз посоветую дело дочери отдать в руки дочери. А то вы путаетесь в показаниях и вся на эмоциях. Не держите дочь за девочку, дайте ей сделать её взрослые шаги.
Про внучку- стоит в очереди на получение места в хорошем детском саду .
т.е. вы уже давно решили лешить отца ребёнка.
Честно- не была против!
Поверила ему, что сможет сделать Ее счастливой .
Был во время брака один неприятный момент, я насторожилась , но дочь простила, вернулась , а потом родила ему дочь
Я не имею права вмешиваться в дела их семьи
И тем более искать там виноватых - это не мое дело
Оно я для себя вынесла- никому нельзя слепо доверять... а любовь- она конечно слепит..