Хочу немного подзаработать.
До замужества и переезда в Германию, на своей родине я, помимо своей основной работы заказывала различные мелочи вроде косметики, мелкой одежды и перепродавала через соц.сети. Для себя всегда заказывала европейскую косметику через посредников, живущих в Америке и Европе и одежду онлайн. Знаю как многие хотят для себя только лучшее и европейского качества, и не у каждого есть родственники, живущие за границей, а в магазинах в большинстве подделка, а оригинал за цену почки.
Возникла идея продолжить то же самое здесь, покупать и отправлять домой чтоб перепродавали. Благо скоро приезжает погостить сестра и я могу отправить с ней кое какие товары, поэтому интересуюсь заранее.
У меня возник вопрос к вам, уважаемые форумчане, имеющие опыт в сфере продаж.
Как организовать этот бизнес удаленно, какие у вас есть идеи или опыт с перепродажами?
Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна
Не поняла вопроса, выше же написала все. Весь смысл в деньгах.
а что можно здесь купить и продать на родине?
чего нет на вашей родине а в Германии есть?
Я бы на Вашем месте сконцентрировалась лучше на изучении языка и освоении какой-нибудь настоящей профессии,
особенно если Ваш возраст соответствует аватарке
а что можно здесь купить и продать на родине?
чего нет на вашей родине а в Германии есть?
купите здесь и там одинаковые духи (кофе, лекарства…..) и сравните….
думаю вопросов больше не будет.
Вот вам ответили
Я бы на Вашем месте сконцентрировалась лучше на изучении языка и освоении какой-нибудь настоящей профессии,
особенно если Ваш возраст соответствует аватарке
Если ТС это могла туда заказать, то и другие могут. Странный бизнес, приносит вероятно по нашим меркам копейки
Уж лучше заняться собственным будущим, а не таким сомнительным бизнесом
Если ТС это могла туда заказать, то и другие могут.
задайтесь вопросом, почему люди имея интернет, тем не менее страхуют машины у брокеров?
ведь у них дороже…..
Пусть ваш муж сам крутится, чтобы отдать этот долг. Вы не обязаны влезать в потенциально незаконные вещи, потому что он идиот
люди имеют привычку и согласны платить за это.....в этом нет никакого вопроса....
и нет никакой разницы что покупать онлайн....сидя на диване в берлине или в красноярске...
это ведь только в германии принято ходить ногами и звонить....
Опыта нет. Идея хорошая. Но, вероятно, надо платить налоги. Тут вам не там.
Для себя всегда заказывала европейскую косметику через посредников, живущих в Америке и Европе и одежду онлайн.
желающие купить все это в россии делают ровно так же. в чем тут ваша роль - непонятно.
так сейчас кто угодно может сам заказать напрямую, не пользуясь услугами посредников. Только отсталые слои населения не имеющие компьютера или интернета, где нибудь в тайге, могут нуждаться в вас.
Пусть ваш муж сам крутится, чтобы отдать этот долг. Вы не обязаны влезать в потенциально незаконные вещи, потому что он идиот
а это то откуда?
так сейчас кто угодно может сам заказать напрямую, не пользуясь услугами посредников.
Вот я в этом как-то сомневаюсь. Ну вот к примеру недорогой дезик для ног https://amaazoon.ru/elegant/2860399031/mgzrqb270b стоит 21 евро! Офигеть просто. А посредник гораздо дешевле может продать, если заинтересован в продажах.
Я сама лично покупала в Каз духи такие же как в Германии брала. Ну совершенно разное качество. На этикетке всё одинаково написано. Буква в букву. ![]()
И вообще цены посмотрите. Я в шоке просто. https://amaazoon.ru/amazon/elegant
не имеющие интернета просто не узнают о существовании посредника в интернете :)
Я сама лично покупала в Каз духи такие же как в Германии
многие лично покупали в Ряз то же самое что в Мюнх. Адрес в интернете один, адреса доставки разные. При этом в Ряз то же самое дешевле. Времена челночников закончились лет 20 назад, но автор все еще застрял в том времени