Магазины
В субботу совсем другой контингент. Но вот у нас в субботу некоторые магазины только до 15 часов работают и у других тоже укороченный день.
вы думаете по воскресеньям будет по другому? если даже в субботу не выгодно дольше открывать
Если что-то нужно найти, не успеваешь везде посмотреть.
обычно знаешь что где можно купить, зачем по всем магазинам бегать?
Это как раз таки сносный хозяйственный магазин. KODI. Так всегда много народу бывает. Может персонала у них мало, что так рано закрываются. Какая-то причина есть.
обычно знаешь что где можно купить, зачем по всем магазинам бегать?
Хотелось бы выбрать лучшее. Одежду примерить, мебель выбрать, посуду и т.п. Меня Альди не устраивает в этом плане. Или POCO или BOSS- народные магазины, которые нравятся всем приезжим в первые годы жизни. А мне охота обойти заведения получше, сравнить цены и просто получить удовольствие от созерцания красивых вещей, а не по ангеботам из рекламы ходить.
А мне охота обойти заведения получше, сравнить цены и просто получить удовольствие от созерцания красивых вещей
а потом искупаться в океане и пыхнуть в компании смуглых красоток. Но партия и правительство не дают исполнить этот маленький безобидный каприз.
Можете и посидеть, если вам нравится Мы же ездим гулять в лес, как пример На велосипедах кататься Толпы есть, но они нас сторонои обходят, потому как мы выезжаем рано и пока они все соберутся, то мы уже успеваем далеко вперед уити или уехать Ну и если по горам и долам, то не все в дебри забираются
Это вы предлагаете мне с восхододом солнца садится на велосипед чтобы покататься в лесу и слушать пение птиц?
Можно просто по городам походить, архитектурои насладиться и и и
А можно и Гугле посмотреть, чем оно отличается от вашего?
В будни люди заходят, чтобы что-то купить, на выходных ходят чтобы отдохнуть. Если посмотреть на опыт других стран (Россия, Китай, США), то идет трансформация из "торговых центров" в "торгово-развлекательные центры", туда приходят всей семьей проводят там уйму времени. Даже если люди ничего не купят, они все равно оставят в этом ТРЦ не меньше 100Евро за день. И государству это выгодно, т.к. с этих 100Евро 19Евро сразу идет в карман государству, а потом добавляется еще 30Евро в виде налогов. Попробуй посмотреть на все это не как продавец из Лидла, а несколько более глобально.
ну во первых я из текстиль бранше
Во вторых что вы мне все время тыкаете, я вежливо с вами общаюсь
Я и писала что смотрю на это через призму обычного человека, что воскресенье это особенный выходной день, отдых от цивилизаций так сказать, а вы хотите прировнять его к субботе.
Зачем???
Не изменят закон, пока эта партия, тут со отменой летнего и зимнего времени дебаты годами ведут,
а вы тут на святое воскресенье замахнулись.
стрии, надо было взять дочке лыжи в прокате. Успели как раз к закрытию проката. Хозяин австриец флегматично выслушал меня, и говорит- приходи с утра завтра, все сделаем в лучшем виде. Я ему- нам сегодня бы, завтра с утра надо уже в школе быть на склоне, еще пара минут есть до закрытия, давай сделаем быстро, это же твои деньги. Он мне- все деньги не заработаешь, надо и отдыхать. Не нервничай, все сделаем с утра.))) Так что некоторым особо и не уперлись эти пару лишних евро.
Называется монополия, идти то вам больше никуда
Да потомучто люди не привыкли по воскресеньям закупаться. Я иногда даже и не в курсе, что у нас в воскресенье что-то работает. Бывают такие редкие дни в году. Но инфы по минимуму. Поставят шильд на дороге, который и прочесть то не успеваешь и вся инфа.
А вот погрилить спонтанно в воскресенье не удастся, потомучто закупаться надо было в субботу. Или докупить чего, если гости на пороге.
В киоске можно купить, , на вокзале. Ну и что , совсем не обязательно вдруг грилить.
Да потомучто люди не привыкли по воскресеньям закупаться. Я иногда даже и не в курсе, что у нас в воскресенье что-то работает. Бывают такие редкие дни в году. Но инфы по минимуму. Поставят шильд на дороге, который и прочесть то не успеваешь и вся инфа
но зато как сделают несколько раз в год открытые по воскресеньям, то наружу в эти несколько дней в году больше чем по субботам