Приглашение в Питер
Всем привет!
Вопрос в заглавии. Как беспроблемно, быстро и надежно передать приглашение в Питер?
Какой почтой (ДХЛ)? Как правильно пишется адрес: латиницей или кириллицей?
Гдте-то слышал, что нужно писать контактный телефон получателя??
Может, кто-то из форумчан летит туда до конца марта и может взять с собой? (разумеется за вознаграждение).
Короче, предложите варианты.
Всем ответившим заранее благодарен.
Без проблемно с дхл экспресс, но дорого , хотя если учесть поездку туда,сюда,заплатить за передачу, то оно и выходит. Адрес писать на русском, внизу на немецком St. Petersburg, Russland. Телефон нужен для доставки указать, курьер звонит в течении часа.
Можно подъехать в аэропорт и попросить улетающих взять письмо, но конверт оставить открытым, чтобы видели что денег там нет (мало ли человек тоже везёт с собой энную сумму). Но тут тоже или нужно ехать встречать конверт в аэропорт или опять же звонить договариваться о встрече, чтобы передать. А оно надо, столько хлопот? Поэтому не напрягая никого, отправляйте с дхл и не парьтесь.
недели две, может потеряться. Отследить наверное можно, я не пробовала так отсылать. Время деньги как говорится. Даже если застраховать, то время потраченное в абх, поиск письма......тоже стоит своего. Спросите в питерских группах, так больше шанса найти кого-то.
Но я больше не связываюсь с передачами ( денег за это не брала, просто захватывала с собой). В последний раз меня подвели, долго не могли забрать, мне самой пришлось названивать, идти отдавать до метро, опять же потерянное мною время, да ещё и с опозданием пришли. Нет спасибо, мне такого счастья больше не нужно.
я отправляла в феврале в Гатчину фольмахт, обычным письмом с личным вручением плюс страховку взяла до 100 евро, заплатила 6 евро на почте. И по номеру отслеживала. Тут на сайте дхл, потом на сайте Почта России. По Германии шло три дня. И потом в России 1,5недели. Там в Питере отправляли с одного почтампа в другой, поэтому так долго. В вашем случае может быть быстрее. Не стала отправлять экспрессом -дорого.