МЧ настаивает больше зарабатывать
мужхцина от природы создан бытъ добытчиком и заботитьСЯ о женщине и потомстве.а кто не хочет заботиться- вымрет.
вы подменяете понятия, это в последнее время мужчина только должен, а женщина якобы ничего не должна, максимум сидеть с детьми
вы историю почитайте, каким трудом были загружены женщины начиная с каменного века , то есть как это должно быть от природы и когда мужчина был именно только добытчиком
если вас поставить в те условия от природы, в каких женщины были изначально, то я думаю работа по 10 часов где нибудь на конвейере вам покажется сущим пустяком
мужчина единственным добытчиком получается так и остался?
если Вам лично не нравится быть добытчиком - в чем проблема тогда? Не думаю, что тогда бы Вы, сидя с младенцами дома (наслаждаясь «ничегонеделаньем» и утопая в памперсах , мусоре, какашках....) были бы очешуенно счастливы. А жена б в это время «забивала бы кабана» ...
н былые обязанности более не актуальны, а
А именно? Сумки с картошкой и помидорами из магазина за три версты тягать? Руками стирать часами пододеяльники идр? Печь всю ночь в селе топить углем? Коров пасти, а «в свободное время» на фабрике упахивать или на колхозных полях в аккорд?
Не-а. Не актуальны. И Слава Богу и аминь.
А именно? Сумки с картошкой и помидорами из магазина за три версты тягать? Руками стирать часами пододеяльники идр? Печь всю ночь в селе топить углем? Коров пасти, а «в свободное время» на фабрике упахивать или на колхозных полях в аккорд?Не-а. Не актуальны. И Слава Богу и аминь.
вот некоторые женщины к примеру заявляют, что мужчина обязан там, обязан здесь, а в таком случае напрашивается вопрос, ЗАЧЕМ мужчине вообще нужна женщина, с таким потребительским отношением? зачем добровольно брать на себя такую дорогую обузу, неужели лишь ради удовлетворения каких то инстинктивных потребностей?
я лично считаю благоразумными отношения в рамках взаимовыгодного партнерства, когда не кто то один тупо обязан, а оба получают пользу от такого партнерства, так же и в плане несения повседневных расходов и ведения домашнего хозяйства. В противном случае, при отсутствии такой партнерши-,до лучших времен гораздо выгоднее и спокойнее жить одному.
гораздо выгоднее и спокойнее жить одному.
*поучительным тоном*
гораздо выгоднее кого-то иметь, если этого не умеете тогда ищите партнеров.
Я - предпочитаю иметь. Закон жизни - или тебя, или ты. *пожимая плечами* увы
Абсолютно то же самое может и женщина сказать. Зачем ей взваливать на себя ношу, в виде мужчины в доме? Стирки, уборки, готовки с мужчиной гораздо больше чем без него. А если ещё нет единства во взглядах, скажем на воспитание детей, так вообще ещё куча стресса от него. Да и расходов больше с ним. Вот зачем работающей женщине мужчина в доме? Как дополнительное ярмо разве что.
думаю, что этот мужик обычный нищеброд. Заселился к женщине, не общую квартиру сняли и не в свою позвал, а приперся жить в чужой дом. О своих доходах молчит, скандалить, что денех мало....нафиг с пляжа такого умника
Я - предпочитаю иметь. Закон жизни - или тебя, или ты. *пожимая плечами* увы
это хищнический подход, но даже хищник в любой момент может стать жертвой
у природы есть и другой закон,один из видов СИМБИОЗа- когда один вид помогает другому и наоборот
у природы есть и другой закон,один из видов СИМБИОЗа- когда один вид помогает другому и наоборот
Так для гармоничной жизни изначально так и задумано: мужчина добывает еду, женщина поддерживает костёр. Каждый помогает друг-другу, чёткое распределение обязанностей. Сегодня изменились детали, но суть осталась.
В противном случае часто случается, что ни женщине мужчина не нужен, ни онa ему. Вы со своими взглядами тому подтвержение.