МЧ настаивает больше зарабатывать
А какого ххх тогда заводите отношения с девушками с детьми?... ну и идите мимо...
так она работает, 6 ч. это 30 ч в неделю, куда еще больше тo
А чужие дети никому не нужны!
детей в детдом и своих плодить.
Мне бы такое не понравилось бы... в любой нации... ему надо - пусть себе сделает «мастЭр план» и сам больше зарабатывает...
А какого ххх тогда заводите отношения с девушками с детьми?... ну и идите мимо...
лично я в отношениях с девушкой без детей.
Мужчины не против чужих детей, но их должна содержать их мать и биолог. отец.
Ибо никто не хочет тянуть 2-3 человек.
.тот, кто не хочет, «дорогуша», тот и ходит бобылем. Весь век.
Еще надо уродиться таким скупердяем и эгоистом, чтоб бабки только под себя грести...(это имею ввиду не кого то конкретного)
Мне кажется, большинству мужчин нравится инвестировать деньги в свою семью. Дык им и некогда эти скупердяйные подсчеты вести - кто сколько насколько съел... как это делают те, кто только привык для себя жить.
так она работает, 6 ч. это 30 ч в неделю, куда еще больше тo
можно работать и 2 часа в день. Но зарабатывать норм.
Если мужчина мало зарабатывает- нищеброд. А если девушка?))
► Da wäre das Elterngeld zum Beispiel, das sowohl Mütter als auch Väter 14 Monaten lang beziehen können.
► Oder über Gratis-Kita-Plätze, wie es sie in Berlin gibt;
► Geburten, die deutlich persönlicher gestaltet werden; häusliche Besuche von Hebammen, die von den Krankenkassen übernommen werden; und so weiter.
Vorteile, die ich als in Berlin lebende Mutter glücklicherweise auskosten durfte. Aber das System ist weit davon entfernt, perfekt zu sein
Так пусть валит обратно, откуда припёрлась. Или может ей ещё грызло забесплатно повидлом намазать?
присоединяюсь.
Составьте списки, что делаете Вв и он для совм.хоз-ва сейчас с хронометражем.
Прикиньте, что он готов перенести на себя. Сколько времени у Вас освободиться, чтобы заработать доп. Х€ , сколько Вы с этого потеряеие на налогах.
Если МЧ скажет что кружки и доп.занятия как для Вашего , так и для потенц.общих-ненужность. Если не захочет перенять уборку/ покупку/ - делайте выводы
Мне кажется, большинству мужчин нравится инвестировать деньги в свою семью.
Ключевое слово "свою". В чужих детей мало кто хочет инвестировать. Чужих детей терпят (а так же обеспечивают и пытаются налаживать с ними хорошие отношения), когда отношения с матерью или отцом этих самых чужих детей, этого стОят. А не потому что все такие добрые и щедрые ради чужих детей мечтают спину гнуть и пуп надрывать, а так же их психи в переходном возрасте терпеть.
Если, возможно, у мужчины доход не настолько высокий, чтобы вытянуть достойное содержание 2-3х человек, а существовать за чертой бедности, он не мечтает, то вполне достойно и порядочно, озвучить возможный компромис, прежде чем продолжить поиск более подходящей кандидатуры. Возможно женщина, была бы не против такого компромиса.
Возможно женщина, была бы не против такого компромиса.
если бы женщина была не против такого, то уже давно бы нашла новое место. жила же она до этого мч и как то хватало ей денег. и тут явился конь в пальто и требует, чтобы денег стало больше, при этом самому ничего не делать. мч не предлагает перенять часть работы по дому и возни с ребенком. ему нада больше денех. вот пусть идет и зарабатывает
жила же она до этого мч и как то хватало ей денег.
Если до появления "коня в пальто" женщине на прожиточный минимум доплачивало государство, то при совместном проживании с "конём в пальто" государство доплачивать перестанет и эта функция будет переложена на "коня в пальто".
мч не предлагает перенять часть работы по дому и возни с ребенком.
А почему он должен это предлагать, если ребёнок не его? Он предложил приемлемый для него самого вариант. Если тс он не подходит, значит не подходит. Никто никому ничем не обязан.
ему нада больше денех. вот пусть идет и зарабатывае
Так он, скорее всего так и сделает (правда, возможно уже без тс). Но перед этим-то имеет право и спросить, какой у тс подход, чтобы знать, что его ожидает, в случае продолжения отношений. Чтобы знать, будут ли они вместе трудиться над материальным статусом семьи, или она у него на шее повиснет, или на шее не повиснет, но и в семейный бюджет ничего вносить не будет.
при этом самому ничего не делать. мч не предлагает перенять часть работы по дому и возни с ребенком. ему нада больше денех.
Это сплошная отсебятина. Хватит сочинения писать.
Если тс он не подходит, значит не подходит. Никто никому ничем не обязан.
👍
и с лучшей зарплатой . Я конечно сама понимаю , что моя зарплата не достаточно хороша ,
почему бы не поискать такую работу? Вы ведь осознаете, что зарплата маленькая. Можно работать за 8 евро в час, а можно за 38. Работайте себе 6 часов или меньше,а зарабатывайте больше.
Вы ленивая и не целеустремленная. Вашему молодому человеку не стоит связывать свою жизнь с вами. Вы будете якорем для него.
СуперМитя так ловко подкинул на вентилятор))) Ща его жэнщины тут морально убьют, реанимируют, и так несколько раз. Пока не осознает глубину своего разложения, падения и непочитания.
Но в последнее время мой МЧ стал настаивать , что бы я нашла работу на полный день и с лучшей зарплатой . Я конечно сама понимаю , что моя зарплата не достаточно хороша , но в голове зарождаются мысли , а тот ли это человек с которым стоит связывать жизнь .
Если Вас жизнь без мужа устраивает - так конечно не стоит затеваться.
Рано или поздно прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.
Этот - не волшебник, вертолёта у него нет, и голубой краски тоже нет. Зачем он Вам?
Но не забываем вводные данные
Такой график работы меня вполне устраивает ,так как ребёнка надо забирать со школы и кроме меня не кому быть дома с ребёнком