Жизнь в NRW или Hessen.
Мы в доме живем и у меня сад большой, розочки и другие разные цветочки очень хорошо растут! Прошлым летом жарко было. Я автополив установила, потому что дождей им не хватало )), а газон выгорел почти подчистую.
Да, зимой снег бывает редко. Ну максимум неделю-две полежит.Морозы в этом году были с неделю в январе до -7. Да, зимой дожди идут чаще , но не постоянно!
Я в других городах Германии не жила. Могу сравнивать только с Боден-зее (Лангенарген) ,там свекровь живет и мы ездим к ней часто! Как по мне, у нас в Вуппертале,погода лучше и теплее чем там!
я посмотрела прогноз, всю неделю солнечно)
Могу сравнивать только с Боден-зее (Лангенарген) ,там свекровь живет и мы ездим к ней часто! Как по мне, у нас в Вуппертале,погода лучше и теплее чем там!
насчет теплее - точно. Когда тут по метру за день выпадало, знакомый из Золингена картинки с травкой присылал. Лучше это или нет - решать выбирающему.
Но вупперталь ни особо то и индустриальный район. И аэропорты от него отдалены.
Ложека дегтя в нрв- так это большая загаженность от буроугольных тэс, химических заводов и др.
В бонне более менее чисто. В кельне грязный воздух. в дюсселе в зависимости от района города. Поближе к аэропорту почище, а к югу и нойсу грязновато из за хим. Заводов.
Во франкфурте воздух хороший.
Да, люди везде живут)). Я привыкла к Одессе, мне норм.
Мой из NRW, поэтому хочет здесь жить и работать, если появилась такая возможность. мне вот Мюнстер еще нравится, иои окрестности. Там тоже плохо с экологией?