Преимущества жизни в Германии?
нп.
Еще одна история пенсионеров возвращенцев. Прожили 15 лет. Вернулись 4 года назад.
В Германии им было плохо, пособия постоянно уменьшают. А "чуркам" всем платят много, все богатые , по 20 детей нарожали, у беженцев все права и льготы, а нам немцам ничего не положено. Работать можно конечно, но это только мытье полов, это не для них работа....
Вот такие показания 😁 я конечно улыбнулся. Предложил бы им тоже нарожать 20 детей, раз они этому так завидуют, но не стал. Люди в возрасте....
муж 4го параграфа кстати так по немецки и не понимает нифига до сих пор !!!
Мое мнение : я им сказал, что Слава Богу что из Германии в Россию едут люди, которым там не нравится, которые язык не учат и честный труд как мытье полов считают за ОПУСТИТЬСЯ, а сидеть на пособии не считают ОПУСТИТЬСЯ.
с глифосатом пока ничего не ясно. были какие-то авторитетные учённые, которые утверждали, что глифосат по значению для человечества примерно как пеницилин. смамым большим пользователем глифосата в Германии, кстати, является дойче бан
и вот весь топик такой. что ни возьми - это не выгодно ИЛИ бедным ИЛИ богатым, отсюда вывод: тут всё - говно
Я бы не сказал, что топик такой. Просто ТС с умом явно выше среднего и в остальном тоже природой не обижена (судя по вопросу о спорте) вполне может хорошо устроится и в родной среде в Москве. А ей тут начинают рассказывать о прелестях социала. Или о том, что уборщицей здесь лучше чем непонятно кем там. Ну не ее это уровень явно! Зачем ей это?
это к слову о том, как люди интерпретируют информацию. она написала, что не уверена по поводу работы в Москве. и насчёт физической формы тоже неизвестно, может она мастер спорта по игре "в Чапаева" на поле для стоклеточных шашек
жизнь - это цепочка случайностей, никому не гарантирован главный приз. а играть в лотерею, лично я считаю, выгоднее в Германии, чем в России
вот вы и ответили сами себе. Я не беру молоко в упаковках, мы покупаем его на ферме. Картофель тоже. Мясо и колбасы, либо мой муж делает сам изпоросенка, или берем в мецкарай.
По поводу путцфрау. Почти попали. Оклад был 1680 евро. На руки около 1200 получалось.
Сейчас имею 16,50 в час . Работаю 3 дня в неделю, по 8 часов. Плюс в другой фирме на 450 , тоже бумажки делать. Там в конце месяца обычно по 4-5 дней подряд. И фсе. И да, живя в деревне. Мне разводить тут никого не надо, смысл?
жизнь - это цепочка случайностей, никому не гарантирован главный приз. а играть в лотерею, лично я считаю, выгоднее в Германии, чем в России
Ну с психологией, что всем кто чего-то добился просто повезло, а собственный труд и ум не причем, да с такой установкой ГОРАЗДО лучше в Германии. Просто потому, что особых успехов с такими установками и не добиваются. В Германии в вашу пользу заставят поделиться людей, которые добились успеха потому, что думают подругому.
во-первых, ничего такого я не говорил. во-вторых, раз уж речь зашла о психологии, дам Вам ценный (непрошённый, конечно) совет, поскольку адекватного терапевта тут днём с огнём не сыщешь, особенно с госстраховкой: не пытайтесь слишком долго рационализировать решение, которое Вы принимать всё равно не собираетесь. это закончится психозом и потом или шапочка из фольги и разговоры о BRD GmbH или, как вот другой товарищ тут излагает, будут кормить лоразепамом прямо с ложки
а зачем мне врать. Вы мне никто. И лучше быть в ваших глазах я не стараюсь. Только что бы показать на сколько тут полно умных пустобрехов, которые все знают и с умным видом рассуждают о жизни
Лаутербах, сотня километров от меня
Не рассказывайте мне сказки, это жопа мира, вы к нам в хессенцентр приезжаете трусы купить или в Гиссен или Ханау. Впрочем может вас АЛДИ и ЛИДЛ устраивают.
Я попозже расскажу вам про ваш колхоз.
Вы лоханулись так же как пух, показав на карте место где он прозябает