Преимущества жизни в Германии?
Из моего города до Тенрифы лету 4ч10 минут. Сколько вы летите из России до Тай или Вьетнама ? Почувствовали разницу? И Азия это ооочень на любителя ... С детишками туда я точно никогда не полетела бы - одних прививок ставить под года до поездки ... и зубы из бутылки чистить чтоб заразу местную не подхватить .
Был на Тенерифе 2 раза, на всех остальных Канарских островах тоже был...больше не хочется если честно. Купаться-холодно, на большого любителя ( хотя сам там и плавал не вылезая часа по 2 от нечего делать). Горы-есть и поближе и есть и в Росии.
Зачем из России туда лететь?! Я бы лучше по сосновому бору на лыжах покатался рядом с домом....не знаю с чего вы решили, что решительно всем так надо на канары..
Да это всем ясно,что в Германии лучше жизнь и социальные гарантии....мне кажется ТС просто троль
пирог своего усреха
хорошо получилось! ;)
Был на Тенерифе 2 раза, на всех остальных Канарских островах тоже был...больше не хочется если честно. Купаться-холодно, на большого любителя ( хотя сам там и плавал не вылезая часа по 2 от нечего делать). Горы-есть и поближе и есть и в Росии.
Зачем из России туда лететь?!
Как раз россиян на Тенерифе, как гуталина на гуталиновой фабрике. Все меню в ресторанах Плайя де лас Америкас и Коста Адеже на русский переведены, флаги российские кругом. Была только что в ноябре.
хорошо получилось! ;)
самому понравилось, даже испоавлять не стал☺
Усраться, но достичь при этом успеха-если ТС этотманит, то однозначно в Москву!))
я просто к тому, что мерить уровень жизни Канарами как-то странно. Я вот туда не езжу больше. Это значит, что мой уровень жизни упал?))
вы летите. А им дОльше лететь. Ради чего? Сполоснуть ноги в ледяном океане? За отель заплатить в 7 раз больше, чем в Паттайе?
Я так понимаю,что распиарят на то россияне и ведутся,например все грезят Майями,ну прямо мечта у всех без всяких поводов ,разрекламировали Майями вот и круто фотку запостить
Такое впечатление,что отдыхать едут туда ,где круто было хвастануться в соцсетях,машины покупать те которые считаются крутыми,каждый старается выпендрится хоть чем
Да, кстати, я брал отпуск по уходу за детьми! :)
Интересно, в России такое тоже есть?
И спокойно ухожу в 3-4 часа, когда с детьми то на спорт, то на плавание, то ещё куда.
Я не представляю себе сидеть в офисе до 7 или 9 вечера
Да, знаю такую пару: она финансовый директор в крупной компании, он электрик в ЖЭКе, брал отпуск по уходу за ребенком. Еще и получал 1,5 года пособие.
Да, кстати, я брал отпуск по уходу за детьми! :) Интересно, в России такое тоже есть? И спокойно ухожу в 3-4 часа, когда с детьми то на спорт, то на плавание, то ещё куда. Я не представляю себе сидеть в офисе до 7 или 9 вечера
Петрович, ну так у вас же и нет 10 штук в месяц. А теперь представьте-10 штук есть, при этом жена может спокойно не торчать на работе, а заниматься семьей..поэтому все эти отпуски по уходу за детьми и прочее-для вас ерунда совершенно не нужная и пользовать ее вы не будете никогда. А налоговая ставка в 42×1.055% это то, что вас как раз касаться будет очень даже...
Собственно о том и речь. Вам социализм выгоден-вы пользуетесь тем, за что доплачивают другие, а тем кто платит, но не пользуется-это не более чем ненужная обуза.
Я брал отпуск вместе с женой :)
Воt именно : здесь живя с 100 тыс городе в Баварии или БВ и немого занимаясь детьми -дети будут хотить в гимназию и свободно говорить на 4 языках. И это просто потому, что ходят в школу . И никто не собирает на "Шторы" или как мои родственники платят в России огормные деньги за частную за то же самое и мечтают послать детей учиться к нам в Германию в "бесплатныи " универ -тот же Хaидельберг
Жена посидела пару лет дома, несмотря на отсутствие 10 штук.
Сейчас вышла на полставки, надоело.
.
У меня 3е коллег-мужчин Инженеров сидели по 6-8 месяцев в Беби-отпуске :) платят что то 67% от зарплаты
мечтают ибо не знают какие риски в той же Германии.
Представим, ребенок уехал, учится на отлично, язык учит, интегрируется... и вдруг не дай Бог на Родине умрет кто то из родителей.
Ребенок распсихуется, а его тут же добрые хаусартцы немецкие накормят по уши токсичными антидепрессантами и сдадут в психбольницу принудительно.
На всем Западе включая ФРГ надо ставить огромный знак ХИМОПАСНОСТЬ.
Запад просто насквозь проблёван психофармой.
И легальная аптечная психофарма многократно опаснее всяких "страшных" в глазах неинформированных обывателей герычей или кокаинов.
От того же "ужасного" герыча отходят за максимум 6 месяцев, от лоразепама или феназепама могут и за 3 года не отойти....
А детей продолжат стращать коксом и герычем.
Да, но максимум 1800
Наши оппоненты заявляют, что при меньше 10000 они сдохнут с голоду
Вам извините в больницу пора. Если о плохом только и думать оно ОБЯЗАТЕЛьНО слuчиться