Не хочу работать
задолбался работать, хочу уйти (уволят как захочу), сеть и на АГ с дальнейшим переходом на харц 4 .. Как это сделать правильно? 57 лет возрастом...
Проще всего выиграть пару миллионов в лотто. Тогда никто Вас на работу больше не погонит. В медстраховке можете фрайвиллиг остаться.
на раннюю пенсию постараться уйти. Начните ходить к ортопеду и к психиатру. Посещайтевсякие куры и пр. Будут пытаться вас реабилитировать и в это время Вы работать не будете, а там и на раннюю пенсию
Заболеть и ходить по врачам. в 57 лет что то уже порой и побаливает![]()
А что будет в 58 лет?
Я же написала - дополнительные полгода на АЛГ1
С 58ми максимум на АЛг1 24 месяца.
А в 57 только 18
пойдите к домашнему. жалуйтесь на синдром выгорания. там вас будут несколЬко месяцев от него лечить. может и восстановят вас и вам вдруг снова захочется дальше работать.
О! почти мой случай, но мне на харц 4 ни зя..... до 58 надо тянуть в любом случае, там 2 года безработных.....но в 60 пенсию получить только если признают не работоспособным
Присоеденяюсь))) Начать питъ крепко!!! знаю одного немца. Думала шутит. Реалъно не хотел болъше работатъ- Начал питъ по черному, за год поменял несколъко работ. В семъе раздор, приезды полиции, потом несколко раз отлежка в психиатрическои клинике. Подключали всех и всE (мужчина положителъныи и с хорошими друзъями, родственниками). Подпортил здоровъе, но своего добился: никто не берет на работу))).
... Он же не писал, что хочет спиться.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А ну можно посидеть полтора года, потом опять немного поработать... Болячек хватает, лечить их как раз на полтора года. Как строить взаимоотношение со АА?
На том и строить. Бумаги какие-нибудь про болячки есть? Их и показать, дескать, по состоянию здоровья ночные смены низззя, что уже сужает им возможности найти работу; что там ещё? Тяжести-низзя ... И так далее...
сразу АА ставьте в известность, когда контракт закончится, чтобы шперы следующей не было.
Те, что не держатся на работе, постоянно с АА в контакте.
По моему, лучше найти тайльцайт, и работать понемногу, чем нервы с ДЦ трепать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Как строить взаимоотношение со АА?
спокойно, с достоинством, минималистично, желательно дистанционно https://www.arbeitsagentur.de/arbeitslos-arbeit-finden/so-...
А сколько лет надо отработать, чтобы этот максимум (2 года АЛГ1) получить?
многие советы Вам здесь не подойтут, если Вы наметите цель выхода на раннюю пенсию. пока Вы будете этим заниматься, за Вами будет формально сохранено рабочее место. Т.е. Вы не будете как бы безработным.
Wer mehr als insgesamt 24 Monate in einem Versicherungspflichtverhältnis gestanden hat und älter als 50 Jahre ist, erhält unter gewissen Voraussetzungen länger Arbeitslosengeld:
| nach Versicherungspflicht-Verhältnis von mindestens … Monaten |
seit 1. Januar 2008[9] | Altregelung 1. Februar 2006 bis 31. Dezember 2007 |
Altregelung bis 31. Januar 2006 | |||
| nach Vollendung des … Lebensjahres |
Bezugsdauer in Monaten |
nach Vollendung des … Lebensjahres |
Bezugsdauer in Monaten |
nach Vollendung des … Lebensjahres |
Bezugsdauer in Monaten | |
| 30 | 50 | 15 | 55 | 15 | 45 | 14 |
| 36 | 55 | 18 | 18 | 18 | ||
| 44 | 47 | 22 | ||||