Югентамт
Все трое должны жить в одной семье, так как нет 12 лет. Это ужасно. Тем более 2 старших жили сначала вместе, а потом и их разделили
вот именно. Разделять зачем? Ну маленький не запомнит, хотя кто знает, чем такое разлучение грозит. но старшие все помнить будут. И как малыша у них забрали.
Маленькие быстро теряют связь с мамой. Таня настояла на встречах 3 раза в неделю, хотя бераторша в ЮА настаивала, что это чушь и детям по барабану мама рядом или тетя из пфлегефамилии😑😑😑
Когда встречи с детками у нее, она им привозит одежду, ухаживает за ними.
Но ЮА ничего не сделаешь, Таня была у начальницы, там как раз такой случай, когда рука руку моет. Ничего не будет за их косяки. Они коллективно накосячили в этом деле, будут до конца стоять и спирать на Таню.
Там был момент, когда она держала младшего на руках и они начали ее окружать и говорить, чтобы по хорошему отдала. Она отдала и сказала, что будет через суд это все. Теперь ЮА ей мажет этим, типа вы сами захотели через суд, теперь хлебайте.
К комменту выше, про грабли те же. Если читать тему, то можно и так думать. Но если знать ее, то я даю 99%, что Таня никогда не вернется к мужу.
К комменту выше, про грабли те же. Если читать тему, то можно и так думать. Но если знать ее, то я даю 99%, что Таня никогда не вернется к мужу.
Тоже хочу верить в приятные исключения. Детей бы не травмировали только🌷🌼🌻
после такого врядли. мне кажется мужиков будет десятой дорогой обходить. пока дети не подрастут. лучше никаких и дети при себе , чем рисковать снова вляпаться.

Суд, как тут писали уже не раз- всегда на стороне ЮА.
и если
накосячили в этом деле, будут до конца стоять и спирать на Таню.
то ждут суда, и потому, бераторша до этого слилась на больничный. (ИМХО)
может ей срочный видершпрух на возврат детей написать до суда?
Одна знакомая,приехав сюда без мужа с 3-мя детьми ,попалась на "удочку" ЮА...Что она знала?-чтобы соломку постелить..
Разделять зачем?
семья-это защита,сплочённость..
Т.е. при их наличии возможность 100% влияния на детей со сторны снижается,дети под защитой любящих их родителей менее уязвимы.
А Юа надо иметь безвольных,слабых "куколок"чтобы только они имели приоритет влияния на детей.
Потму и разделяют.
Тут писали,ЮА законы не писаны,что у них вот есть парализующая всех и вся мантра -"Киндесволь".
Не всегда суд на стороне ЮА, поверьте мне.
Никаких видершпрухов не напишешь. Только суд. Адвокат написал уже в суд. Термин в суд ждем, не дают ей быстро, видимо завален суд процессами. Она по идее из-за малыша первоочередная должна быть.
Сегодня я с Таней общалась. Все по старому. ЮА даже не чешется, чтобы устроить встречу матери и детей. Просят организовать третьих лиц, переводчицу из Каритаса на ее машине. Это дно как по мне.
ЮА:детям по барабану мама рядом или тетя из пфлегефамилии😑😑😑-----
-это политика ЮА.
Они и сами удачно "помогают" отчуждаться.
у моей знакомой 3 детей разлучены от семьи..
Дети 4 года уже в хайме(в разных).
двое детей из 3-х уже несколько хаймов сменили..
Младшего вот в приёмную забирают.
переводчицу из Каритаса на ее машине. Это дно как по мне.
а через скайп или телефон нельзя?
На встрече по телефону или скайпу переводчик мог бы из любого уголка Германии переводить.
у моей знакомой 3 детей разлучены от семьи.. Дети 4 года уже в хайме(в разных). двое детей из 3-х уже несколько хаймов сменили.. Младшего вот в приёмную забирают.
А, ну понятно, это ваш привычный круг общения!
если местный суд не чешеться, писать в земельный и общественных деятелей привлекать
Таня,желаю чтобы у вас все было хорошо!
Чтобы ваши детки были с вами всегда!
Врагу не пожелаешь такое.Ужасссс..читала и мурашки по коже.
Не делайте больше таких ошибок
Всего вам хорошего!
Нужно просто дождаться суд и всё. Он будет, может в феврале, это уже не в компетенции адвоката/юа и Тани.
А вот будить спящую собаку не имея детей рядом я бы не стала. У Тани никаких душевных сил нет. Дочка ее плачет все время, хочет побыстрее к маме. Она уже хочет просто забрать детей и все.
а может детей в другой хайм перекинут пока суть да дело...а потом другой
им это выгодно....это же куча денег
Это не дно, а нормальная практика при begleitete Umgänge. ЮА часто передает часть обязанностей организациям- посредникам, которые занимаются опекой приемных семей и организацией встреч. Если Таня немецкого не знает, то переводчик в ее интересе.
Как раз таки организация встреч "мама-дети" дело ЮА, а не переводчика из Каритаса и прочих людей. Тем более на машине переводчицы.
ЮА звонит в пфлегефамилию/хайм и договаривается о том, когда будет удобно привезти детей на определенную территорию на определенное количество времени.
Насколько я помню, Таня еще такси брала, чтобы увидеться с детьми.
Слушайте. Вот вопрос, что ей делать с квартирой. Не хотят оплачивать, пока нет детей, на нее одну типа жирно.
Слушайте. Вот вопрос, что ей делать с квартирой. Не хотят оплачивать, пока нет детей, на нее одну типа жирно.
Письменный отказ есть?
Брать бератунсшайн и идти с отказом к адвокату по социалрехт.
Чтобы писал видешпрух и подавал Einstweilige Verfügung
https://www.juraforum.de/lexikon/einstweilige-verfuegung
Адвокат обоснует, что наличие достаточной жилплощади это одно из условий возвращения матери детей
А кроме того, если она сейчас возьмет квартиру намного меньше, чем полодено на 4ых, то потом государству де и оплачивать ей НЕОБХОДИМЫЙ переезд в бОльшоую квартиру
Завтра пойдет вроде. Передам ей инфу.
Еще посоветовала ей найти нахмитеров..хотя не знаю реально ли, если муж там прописан.
Адвокат обоснует, что наличие достаточной жилплощади это одно из условий возвращения матери детей
ДЦ ,если дети не с матерью, то оплачивает только за одну персону.
А если она будет утверждать,условие возврата детей к матери -жильё, то Вонунгсамту и Джопцентру она должна предоставить справку от ЮА.
ЮА не даст эту справку НИКОГДА- это не в его интересах.
ЮА говорит,пусть ДЦ и ВА сделают нам запрос,-что им нужна такая справка.
Тут круг и замыкается.
но и суду для решения нужна гарантия,что дети вернутся.