Привезти зефир из Украины
кто то что то украинское покупает и кушает? не бояться?
Есть такое. Замечал страх у русских перед продукцией фабрики Порошенко - "Рошен".Но, если не знают, что это именно Рошен, то уплетают за обе щеки.
Наоборот украинцы его стараются бойкотировать у себя. Там его магазины последние годы почти пустые. В качестве подарка тоже не хотят принимать его продукцию. Так в киеве по крайней мере. В основном туристы в его магазины заходят
Не выдумывайте. Никто ничего не бойкотирует. Всегда в магазинах Рошен много покупателей, очень приятная обстановка. Во всяком случае в Киеве. Особенно нравятся там Лимонные торты - вкус советского Лимонного птрожного. И ещё у них классный Наполеон - получше домашнего
Таки подпишусь под словами оратора выше
Качество у рошена упало
Я их продукцию принципиально не покупала, мои знакомые тоже
И те знакомые, которые могут себе позволить приличные сладости , в рошене не покупают
Лuчше домашнего быть не может, если это домашнее правильно сделано, а не по рецепту с ютуба
Эт я вам как любитель печь говорю
Тот же зефир можно приготовить с разнои текстурои, про вкус я вообще молчу
Ну, если Вы и Ваши знакомые не покупаете - это ещё не значит, что не покупает большинство. Мои знакомые, как раз, очень даже покупают. И повторюсь - недостатка покупателей в магазинах не наблюдается.
А относительно домашней выпечки - вполне возможно, что она кому-то и вкуснее. Но, это же нужно быть любителем печь, как Вы. А большинство, как раз, не хочет этим заморачиваться - нет ни времени, ни вдохновения...
Тут нужны статистические данные )
Их наверняка нет
Та что слово, против слова
По поводу всего остального, вы состав магазинных сладостеи почитаюте, порои оч удивительные открытия,зефира тоже касается )
пы сы есть мастерицы, которые сделают, но цена не 2 евро за кг,что логичнo
Ты и тут решил малость пополитизировать? Традиционно, украинский пищепром был одним из лучших в СССР и так и остался. Например, надои с пальмы там в последнее время очень не приветствуются. А как там, на востоке?