Привезти зефир из Украины
мне конечно все равно, но украинский зефир просто ужасный и да же близко не стоит к немецкому , в русских магазинах .
Харош врать. Украинский Жако очень вкусный, к сожалению не везде он есть в русских магазинах. Что такое немецкий зефир, я не в курсе, а вот российского много перепробовал, не нравится, нет вкуса зефира, просто что-то сладкое ешь и все, тот же Лянеж от фабрики Нева мне не очень... Киевский торт от Рошен тоже не фонтан, кстати они тоже есть в русских магазинах тут. А вот конфеты с украинских фабрик по-лучше будут, российский Рот-Фронт или Красный октябрь с трудом можно есть, качество СССР куда-то подевалось...
Рошеновские торты продают в Mix Markte в заморозке. Я "Грильяжный" покупала ок. 9 евро стот. И конфет рошеновских тоже там полно.
Подтверждаю, кстати и Жако частенько у них в наличии.
может, в столицах и есть. Когда жили в Ольденбурге, посещала 2 русских магазина. Только однажды встретила Киевский торт, испугалась вида).
Теперь в тьмутараканях, специально ездить на электричках, платить 20 евро, искать русский магазин, желания нет.))))
из Белоруссии возила сто раз зефир самолётом до Дюссельдорфа с пересадкой в Вене, в ручной клади. Родители везли до Амстердама. И ни одна свинья ни разу не поинтересовалась.
Харош врать. Украинский Жако очень вкусный, к сожалению не везде он есть в русских магазинах.
вы с начало прочитайте , а потом бред несите . большая часть всего товара для русских магазинов производится или перерабатывается в германии и зефир в том числе .
вы с начало прочитайте , а потом бред несите . большая часть всего товара для русских магазинов производится или перерабатывается в германии и зефир в том числе .
Смешно, ей богу! Я каждый день вижу приезжающие со всего мира фуры у нас на складе и номера у них явно не немецкие.) Так что говорить можно не о большей части, а лишь о каком-то проценте производимого здесь, а основная масса товара везется бог весть откуда.))) А производить в Германии очень дорого, дешевле привезти.