Экс бойфренд и возврат подарков.
Наши в 100 крат лучше их, душевнее, мужественнее, человечнее.
От человека зависит.
Благороднее в мыслях и поступках своего актуального мужа я не встречала человека. Но я не считаю, что до него на мужчин мне не везло, наоборот, везло, очень помогали, взад после расставания ничего не требовали. 2-е предпоследних (нем. + русс) мои вещи до последних драных трусов из своего дома в коробках мне на дом доставляли.
Но немец у меня сейчас на 1. месте.
Так что не в национальности дело.
Ну собственно, да, я либерал и космополит :)
Мнения и советы уже не актуальны, ибо все разрешилось.
Пояснения: у старшей есть и ноут и планшет и два ифона, НО, как она мне пояснила "они не подходят для той игры в которую я сейчас играю" кстати свой плэй она успешно загнала с помощью своего же друга и деньги они вдвоем успешно на непойми что потратили, поэтому он на ДР принес ей свой ноут (4летний для особо упоротых) и на рождество свой старый плей, ибо мама купила новый, от моей получил большое тв (сама заработала и скопила 360 евро).
Подробности пишу для некоторых пациентов с диагнозом....
Меня вкурвила сама эта ситуация, больше не дружим, вертай взад подарки.
Собственно, мне актуальный сейчас проблема с увольнением, а это так, цирк для поржать. Должно же быть в жизни что то чтобы улыбнуться. А тут раздули, кого то нехило так плющило, короче обычный форумный суп борщ :)
Какой мужик? Вы голову то включите, такой же шестнадцатилетний пацан. И приводить того с кем встречаешься можно в 30 или 40? Пипец полный, что уже в вину ставят когда девочка с мальчиком встречается.😵
да, немчура коренной. Да какие там авто-квартиры, подарил ноут и плей стэйшен. Я вообще ей сказала, забей и не переживай раз отдавать не хочешь.Моя первая реакция была - отдать чтоб не вонял, в одной школе учатся ведь... Она упёрлась. Ну, поглядим. В квартиру я их ясный пень не пущу.Он вообще все это время у меня практически жил, я замордовалась завтраки обеды ужины готовить. Сколько раз с дочкой скандалила, почему он у нас, а не ты у него гостишь, у меня что гостиница с ресторацией. Мне там ещё и меню заказывали, это он ест это не ест. Анекдот нарочно не придумаешь
Сочувствую вам. Он, конечно же, г....н штопаный.
А с другой стороны..., с какого перепуга ваша малолетняя дочь, у такого же малолетки (с 16 лет) принимала такие подарки?
Вы не подумали - а откуда у него деньги? Может он их у родителей тырил, а теперь это обнаружилось и его поприжали.
А вы ещё всему этому способствовали...
Блин поражаюсь, как люди за халяву готовы удавиться, даже от б/у халявы.
Слушайте, ну при чём тут халява? Речь о подарках на ДР и Рождество. Совершенно логично, что первой реакцией на требование их вернуть было огромное офигение. Продолжил бы свой бред с требованиями, то в самом деле надо было бы показательно ему в рожу всё сунуть. Если не хочешь дарить, то не дари, а выдай в пользование, но требовать ПОДАРОК назад - это идиотизм в высшей степени.
Подробности пишу для некоторых пациентов с диагнозом....
Лошадей попредержали бы, врачиха. Вас тут вроде никто не оскорблял. Это уже не первый пост у Вас в Вашей ветке в такой манере. Не мы у Вашей дочери взад требовали "игрушки", так что проявите уважение в общении.
Конечно надо. Чем плох вариант? Он просто прелестныйup:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34637414&Bo...
Я вот тоже не злопамятная: отомщу и забуду. Месть должна быть не во вред себе, но она должна быть прекрасна , и должна доставлять удовольствие
Ничего хорошего в этом
варианте нет.
1. Если он был только друг, а не ухажёр, как утверждает мама, тогда по контексту абсолютно
мимо.
Тем более, речь .школьниках.
2. А если был ухажёр, то прилюдное унижение другого человека может выйти девочке
совсем не факт. Могут и прямо сразу высказать осуждение.
А вот начать её сторониться - запросто. Вот вам бы хотелось бы
Ну не опускаться же до оскорблений. Игнорируйте глупые и невежественные высказывания, если не можете дать достойный ответ. В этом нет ничего плохого, наоборот: зачем что-то говорить, если знаешь, что не поймёт, и не проникнется. Но оскорблять - это даже не модно для уважающего себя человека.
вообще то о том что в 16 мужика в дом привела. Разница есть? Или ваши дочери тоже в 16 домой привели мужиков и на шею повесили?
А кто ТС 16-ти летнего мужика повесил? К её дочери приходил друг, пришёл, поиграли, обнимались, может ещё чего поделали, ну поел он у них, ну пару раз на горшок сходил. Где тут на шее сидел
А какая разница в 16, в 18, в 20 или 40? Моя дочка стала приводить своего друга в 20, потом они решили жить вместе, пока искали жильё жили у нас. Я не рассыпалась готовить и на него