Посылка в Россию
Чем лучше отправлять посылку в Россию? Мне до 2 кг. Я раньше дхл отправляла, около 7 Евро было. Сейчас смотрю- уже 15!!! Чем ещё можно
зачем вы мне этим тыкаете? я прекрасно знаю сколько это сейчас стоит, в этом месяце последний раз отправляла и на сайте почты все тарифы есть
мы говорим о том, сколько это РАНьШЕ стоило
Я так понимаю что для посылок в РФ осталось только два варианта.
Посылка за 16 евро без номера отслеживания весом до двух килограм.
Посылка за 32 евро с номером отслеживания весом до 5 килограмм.
Поправьте если не прав. И вдогонку вопрос. Интересует отправление посылок весом до двух килограмм но обязательно с номером отслеживания и по цене до 20 евро максимум. Знает кто то варианты?(((
Тарифы на сайте Deusche Post еще не изменили, но по факту они не действительны больше.
Maxibrief- только бумага, теперь за этим будут строго следить.
Warenpost international 2 kg 19.95 с отслеживанием- работает ТОЛЬКО при регистрации на сайте Deutsche Post и оплатой онлайн с карты наклейки которую еще нужно будет распечатывать.
В общем очередное закручивание гаек и попытка отследить тех кто продает что то на мелких площадках неофициально.
..Подскажите,я никак не пойму,что за такие сложности если я будучи в гостях купил и хочу отправить себе на адрес в Москву посылку до 20 кг...Куда мне обратиться.,,,DHL.gERMES.DPD
В РОССИИ,c 2010 не работают с Физлицами (таможенные заморочки) и не отвечают за действия своих офисов за рубежом...Как ее можно через Дойчен пост то отправить?
Как ее можно через Дойчен пост то отправить?
просто принести посылку на почту, заполнить бланк, заплатить деньги и ждать посылку дома https://www.dhl.de/content/de/de/privatkunden/pakete-verse...
min. 15 x 11 x 1 cm
max. 120 x 60 x 60 cm
стоит 55,99€
там же всё написано
бандероль
DHL Päckchen International bis 2 kg
16,00€ будет без номера и страховки
посылка
DHL Paket International с номером Sendungsverfolgung
min. 15 x 11 x 1 cm
max. 120 x 60 x 60 cm
Transportversicherung bis 500 EUR inklusive
bis 5 kg
31,99€
bis 10 kg
38,99€
bis 20 kg
55,99
В ноябре открыли Почта России и Почта Германии,та,что с рожком(видимо это не ДХЛ экспресс) хаб в Берлине на Александр плац и видимо сюда собираются все почтовые отправления направленные на Россию..В самой России по 8800 смогли только ответить,что почему то размер 105\105\105 и вес не более 20 кг,..К слову нашел 3 фирмы которые реально отправляют на РФ посылки своим транспортом до Москвы,либо направляют в Берлин именно на почту РФ...Не знаю на днях позвоню Дойч Пост,послушаю чего скажут...