Стоит ли ехать зайцем
Можно работать студентам 3 месяца по туристической визе , но так как у нас безвиз, то можно и по нему .
причем абсолютно легально. И еще 3-4 к домой привозить. А до аэропорта Дед Мороз Санта довезет, в санях на оленях по небу.
Пожалуйста , почитайте о том , что налоги, которые платят студенты , возвращаются целиком т.к. они не являются гражданами и не зарабатывают больше 8к в год
Так ведь и я об этом!Получается,что налоги то вы и не платите.И какой мне,как гражданину этой страны,от этого толк?Богатеет только работодатель.Но это не к вам претензии,а к нашим законодателям.
Можно работать студентам 3 месяца по туристической визе , но так как у нас безвиз, то можно и по нему
Вот мне и непонятно,как можно за три месяца неквалифицированной легальной работы и ПРОЖИВАНИЯ в Германии,привезти домой 4000 евро...Я уже писал раскладку.Да и как вы учитесь.В моё время каникулы длились не более 2х недель.Хороших,похоже специалистов готовят укр.Вузы.
Абсолютно легально раз в календарный год. Можно работать студентам 3 месяца по туристической визе , но так как у нас безвиз, то можно и по нему .
вообще то безвиз для туризма придумали, а не работы. да, бывают легальные программы для студентов, причем говорящих на немецком, но я не верю в 4 штуки в месяц.
а закончите, можете приехать делать социальный год, только начните учить язык, сами видите, как без него
а что? в банхове можно попросить помощи у красного креста. В каждом большом банхофе есть красный крест.
Вот номер телефона красного креста в Крефельде(там,кстати и переночевать можно ,-надо спросить)
тел.02151 53960
Если парень не знает языка,тут с форума позвонят и объяснят в красном кресте ситуацию, а парень просто подойдёт туда самолично.
Если везде ,как АСМ подвох ожидать, с ума сойдёшь.
Просто помогать надо,раз просят, а Бог сам разберётся кто и что и как!
В жизни по его законам всё идёт по круговерти- всем вернётся.
я просто хотел узнать как можно больше информации , т.к. информация в статьях других сайтов не соответствует реальности
Информации о чём?
Я не занимаюсь попрошайничеством
Ну это понятно с вашего первого поста. Т.е. есть вам денег не надо, надо только способ бесплатно проехать.
Все выясняют законность моей работы в Германии
Ну может им от этого легче станет. Вы уже поняли алгоритм, как доехать вам до места назначения?
да, со мной связались люди и помогли
Вот и славно!
А то стали выяснять законность, незаконность работы, оценивать зарплату, интеллект..- когда был ясно поставлен один ед. вопрос,что делать в его ситуации,когда нет денег? молодой человек зашёл на форум за помощью.
И речь шла ведь не о деньгах на мерседес..-а ТС вопроса о деньгах совсем и не ставил,-просто выходом из ситуации была минимум мат.помощи -пара евро, и всё..
..А тут- ну, опять! - развернули ахинею..
Поздавляю Вас!
Значит звонок моему знакомому из Крефельда Вам не понадобился?