Стоит ли ехать зайцем
Я не знаю как все это объяснить .В Украине одно агенство , в Германии контракт с другим , а работа на DHL.DHL переводит деньги этому агентству а оно вычитает по полной программе не облачивает праздничные дни , хотя dhl их оплачивает и в контракте написано что я имею право на оплату этих дней .Все сделано через одно место .Такое чувство , что я не в Германии , а в Украине.Договор со всеми уусловиями высылают только после оплаты услуг .Все остаются в безвыходном положении т.к. деньги уже заплачены .Квартира 40 квадратных метров с мебелью , которую взяли на улице стоит 300 евро с человека(нас 4) и стоимость не зависит от количества людей .В другой квартире живет 8 студентов и все платят по 300 евро , они , кстати месяц без отопления живут и спят в куртках и штанах)).Я перечислил далеко не все .Если интересно узнать подробней - пишите в личку , мне не сложно рассказать , только главное , что бы вы не оказались директором этой фирмы и не оштрафовали меня ))
Насколько мне известно, граждане Украины не имеют права на работу в Германии. Это раз.
И за какие праздники вы хотели оплату получить? С ноября у вас контракт. Праздники только в декабре прошли. Оплата будет в январе за декабрь.
Ваш скан плохого качества. Не всё можно прочесть.
я понимаю что оплата в январе , но у нас есть возможность позвонить в бухгалтерию и узнать , что если бы мы работали напрямую в dhl, то нам бы оплачивалось всё , а так , я подозреваю что они эти деньги себе забирают .Где вы такое вычитали , что Граждане Украины не имеют права работать в Германии ? Погуглите что такое ZAV
Вы работали в Zeitfirma. Они действительно часть забирают. Здесь нет никакого обмана.
Где вы такое вычитали , что Граждане Украины не имеют права работать в Германии ? Погуглите что такое ZAV
Ну тогда хана нам тут всем. Все рабочие места займёте. За такую плату немцы не хотят работать. Протянешь ноги, а вам хорошо.
Так работают и живут румыны здесь. Но они граждане ЕС. Украина здесь каким боком? Не поняла.
Теперь к ним присоединились украинцы.
пока нет
Ну так как же ТС сюда попал? Это рабы? Бланк АА.
там какая то программа для студентов и школьников .подробности лень читать
Он же утверждает, что украинцы имеют право на работу.
нет
по определенным программам человек не важно откуда может работать в германии . блюкарточники к примеру
Что нет? Почитайте его пост 111
По программам да, может.
Что он интересно делал в DHL, если у них первое требование это язык.
Программа рабочая для студентов .Можно работать 3 месяца в году на каникулах.
да похоже на правду .
для того , что бы загружать коробки на конвейер не особо нужен язык
Что он интересно делал в DHL, если у них первое требование это язык.
вы что не ведите кто там сейчас работает . двух слов связать не могут .
до этого я ездил напрямую к немцу и мы общались на английском языке
Только при чём тут студенческая программа в таком случае?