Блогерство
хочу заделаться "блогером"!
Накопился багаж и
Есть что поснимать на самом деле! Воснавном заброшенки.
Что для этого нужно? (Иметь при себе. Какую камеру лучше, какой фонарь… )
Могут полицейские постучатся однажды, если не светится в кадре?
Мягкий знак не светится.
в царской России, всё с твёрдым знаком писали!!!!))))
а мне интересно.
а что такое заброшенки ???
а по вопросу - конечно можно. снимай травку или закат и говори за фоном.
снимай хоть хэнди последние имеют замечательное качество.
Накопился багаж иЕсть что поснимать на самом деле!
Если накопился, то сами должны понимать, что Вам надо, чтобы показать именно то, что Вы хотите, и именно так, как Вы хотите. Или Вы хотите количеством взять?
Могут полицейские постучатся однажды
В Германии - легко и может быть очень быстро! Закон Datenschutz никто не отменял.
Противоатомные бункеры, больницы, заводы, дома, шахты законсервированные со 2 мировой
Всё, что было отэставленно по разным причинам.
Когда-то мы нашли ящик немецких гранат. Мы их кидали с обрыва в Чистеньком. Всё обошлось. Мы были сообразительные детки. Ты уверен, что у тебя всё обойдётся?
Мой одногруппник круто изменил жизнь, закончил вдруг ВГИК и стал потом режссёром. Но к Крыму его тянуло и он стал снимать документалки про всякие крымские необычные места. Пока в одном подобном необычном месте под Севастополем не наткнулся на скелет средней свежести. Вероятно подобного исследователя необычных мест. Это есть в его фильме. Кажись, в последнем фильме подобной тематики.
может и не обойдётся! Мы, детьми, патроны в костёр так кидали... Пока не заметили, что выстрелов порой меньше по количеству, чем кинутых в огонь патронов. Боезно было вылазить из укрытия! В Крыму масса котокомб, так же как и в калининграде.
Но мне интересно показать то, что находится в Германии. Часто бывают интересные находки. Правда везде не легально проникновение! Даже если двери на распашку и нет табличек.
Это не тот закон, его можно отнести только к стратегическим объектам которых не так много в заброшенном виде.
Больше относится к людям, файлам и всего личного. Здесь более уместен hausfriedensbruch и вероятно Privateigentum Verletzung.
Канал зарегистрируй через друга в России или на Украине, пусть он и выкладывает. К нему точно не вломятся)