Югентамт
Привет. Я вам очень сочуствую. У меня 4 детей. Правда сейчас только 2 со мной живут. Старшие 2 уже определились.
Один сын с 2012 живёт в Австралии , видимся очень редко. Хотя он уже и большой , только я так по нему скучаю.
А у вас вон какую кроху оторвали от вас. Держитесь ! Желаю вам поскорее воссоединится с вашими детьми.
Читал читал эту ветку поедая попкорн. И не выдержал. Все понятно, наверное и ТС неправа и возможно она привирает итд.
Но когда я читаю что то типа "Может там ситуация совсем наоборот, мы же не знаем как было всё на самом деле. Вынесла мужу своему всю нервную систему, что он начал её бить" то у меня волосы на спине (на голове не осталось ) дыбом встают.
Я довольно часто ругаюсь с женой (ни в коем случае не при детях) и при том что наши споры достигают дикого накала я представить себе в страшном сне не могу чтобы я даже спьяну ударил женщину.
Какого-либо оправдания такому поступку я не нахожу и не вижу. Мужчина бьющий женщину а тем более жену родившую ему троих детей не достоин НИКАКОГО сожаления или оправдания.
А уж истории в которых женщины с детьми возвращаются к таким "мужчинам" мне кажутся проявлением болезни.
ИМХО
я бы тоже очень хотел услышать конец этой истории. В любом случае я думаю все отцы и матери присутствующие на этом сайте понимают степень ужаса и отчаяния когда у них забирают детей. Надо признать что рассказ ТС крайне сбивчивый и не до конца понятный. Однако если это правда и если ТС осознает необходимость прекратить любые контакты с мужчиной который пьет по 5-6 банок пива в день и понимает что это УЖЕ НЕ ТОТ человек за которого она когда-то вышла замуж (в моем представлении алкаш бьющий жену не достоин прощения ни при каких обстоятельствах) я очень надеюсь что детей ей вернут
Я довольно часто ругаюсь с женой (ни в коем случае не при детях) и при том что наши споры достигают дикого накала я представить себе в страшном сне не могу чтобы я даже спьяну ударил женщину. Какого-либо оправдания такому поступку я не нахожу и не вижу. Мужчина бьющий женщину а тем более жену родившую ему троих детей не достоин НИКАКОГО сожаления или оправдания. А уж истории в которых женщины с детьми возвращаются к таким "мужчинам" мне кажутся проявлением болезни.
1. У тс трое детей и только последний младенец от этого мужа. От кого предыдущие- мы не знаем
2. Этот крайний муж бухал и ее избивал, а когда тс вызвала полицию, то полиция ей сказала- или ты уходишь во фрауэнхауз, или мы изымаем детей из опасной для них обстановки.
3. Уже из фрауэнхауз ТС с удовольствием бегала на свиданки с мужем, не смотря ни на что, потому что он человек хороший и к детям хорошо относится и тд и тп.
Теперь вопрос к вам: что не так с мужем тс или что не так с тс?😂😉
а я ее и не защищал. Просто меня напугали робкие попытки некоторых форумчан оправдать избиение ТС. Типа сама дура и поделом ей.
Ну это в постсоветском менталитете. Типа:"бьет значит любит"
Но это никак не оправдывает легкомыслие ТС, которая, уже лишившись детей, никак не осознает своих ошибок и только трындит:"а чего это они мне не сказали, что я не должна с мужем ( от которого сбежала на полное гособеспечение) встречаться. Он человек и отец хороший!
Блин! Все! Я ухожу из гнилой темы. Сколько я пыталась помочь женщинам в таких ситуациях- не нужна им наша помощь! У них свой кайф во всем этом.
Поэтому- слава Югентамту!
Здравствуйте, Таня!
Тоже хочу Вас поддержать морально.
Вы совершили много ошибок, но я понимаю, что это всё из-за непонимания местных реалий.
Вы сейчас вынуждены играть по правилам ЮА и компании, но Вы этих правил не знаете, не понимаете. Отсюда и ошибки.
Первое правило- Вы должны немедленно полностью расстаться со своим мужем.
Может, уже и поздно, но это сделать, всё равно, надо.
Т.е. четко сказать, что Вы видите, что он для детей - зло, поэтому у Вас с ним никакого контакта больше нет и не будет.
Во-вторых, ни словом, ни делом не противоречить, не возражать сотрудникам всяких амтов, от которых хоть что-то зависит.
Проверяют ли Вашу почту, Ваши шкафы, холодильник, корзину с грязным бельём, Вы молчите, почтительно смотрите в рот, восхищаетесь этими людьми, их умом, заботой о Вашей семье, проницательностью, любой мелочью, в общем-то.
Исполняете все их требования. Переспрашиваете, если чего-то не поняли.
Плакать нельзя. Быть беспомощной тоже нельзя.
Надеюсь, они простят Вас, что Вы по незнанию вернулись в квартиру мужа до того, как он выписался и забрал вещи.
Хорошо бы, если бы Вам кто-то помогал в разговорах с этими людьми.
Хорошо владеющий немецким знакомый, родственник, или очень лояльный к Вам работник каритаса, или миграционсбератунга.
Хороший адвокат, тоже хорошо, но только если, действительно, хороший, а не формальный абы какой. Тот всё только испортит.
Вы сейчас в стеклянном домике, Вам сейчас нельзя кидаться камнями.
Я Вам желаю сил, удачи.
Желаю Вам, чтобы детки снова были с Вами.
думаю мы все либо
1. Повелись на тролля. А эти сообщения появятся в какой-нибудь программе Киселева под названием "Югендамт и Фрауенхаус - пожиратели детей"
2. Либо ТС в Югендамте запретили пользоваться форумом Германия.ру и вообще запретили писать на русском и вообще на камеру заставили отказаться от русского языка, русской березки и духовных скреп
3. Либо все прошло отвратительно и она в депрессии
4. Либо все прошло отлично и она сидит с детьми и на нас забила. Надеюсь
Принимаю ставки