Югентамт
а я хотела чтоб ему обьяснили то что я не могда, не можешь ни пить нужно развестись.
Вы хотите сказать, что ваш немецкий настолько плох, что ради этой простейшей фразы вы поперлись в ЮА ? Проучить вы якобы не хотели. В вашем окружении больше некому было ему эти пару слов донести? Вас тоже в гугле забанили?
а почему это довольно безнадежная ветка ??? Это что тут как в инста лайки собирают ??? Здесь за прмощью люди обращаются а из за таких как Вы писать перехочется, а может у людей один шанс на миллион что тут им помогут( это я не про себя) об этом Вы не подумали???
Так Вам много чего насоветовали, если не принимать во внимание реплики "сама виновата!"( ну это наверно правда, в какой мере-ясно только Вам).
Проработать заранее в голове визит в ЮА, чтобы опять что-нибудь не ляпнуть, как там держаться, что вообще дальше делать-всё было сказано. Отбросьте здесь посты с эмоциями, и получите ответ, что и как делать.Вариантов у Вас на самом деле немного.
Вы знаете , я приняла советы которые посчитала нужными, сходить в ЮА, убрать вещи из квартиры, еще там пару , на посты " с эмоциями " я стараюсь не реагировать, да и честно у меня нет на это ни сил ни времени. А Я вариантом у меня ни то что ни много, их можно сказать нет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, но помощи тут не вижу я , хотя мне посоветовали написать сюда, незнаю почему тут так , ну ладно зато благодаря критике мне есть о чем подумать, и поискать ошибки , так что и на этом спасибо!)
Термин же в ЮА есть у вас? Идите туда с переводчиком,и выясняйте ,что нужно сделать, что бы вернуть детей. И разберитесь всё таки в себе(. Нужен Вам такой муж или нет.