Франкфурт
Что за ерунда.Транспорт ходит и после полуночи даже в пригород. И есть ночные автобусы.Если вы не в теме, зачем пишете. Я живу здесь и пользуюсь общественным транспортом ежедневно.
Да Да, ходит, разве я говорю что не ходит.
Но только очень очень редко ходит
Такое ощущение, что живем мы в разных городах))
Это еще что. Мы с ним вообще в разных государствах живем. Он в ФРГ, а я в Германии.
ощущение, что живем мы в разных городах)) В моем Франкфурте транспорт ходит круглосуточно. Может опоздать, как в любом городе мира. Но в России мне никто не оплачивал компенсацию за опоздания автобуса на 10 минут, как здесь.
А сейчас вы нам покажите компенсации, в студию.
У меня дети бы уже озолотились бы. Они регулярно пару раз в неделю со школы через поля и пустыни 5 километров пешком со школы возвращаются
разделяю Ваши чувства
Вы выразили мое мнение о Франкфурте лучше меня.
Самое верное - этот город на самом деле выматывает. Добраться с одной части в другую пробираясь через жутчайшие пробки, шум, толпу людей действительно при регулярном проживании просто выматывает
В сравнении с Франкфуртом мне больше нравится Висбаден. Вот даже с вокзала выходишь он не вызывает раздражения с первых же минут.
В моем видении Франкфурт серый и мрачный. Не знаю, с этим городом только такие ассоциации.
Тот же Майнц или Висбаден не вызывают у меня таких ощущений.
И не возникает особого желания посещать Франкфурт.
Но, автору наверное Франкфурт видется по другому
А сейчас вы нам покажите компенсации, в студию.
Опять в ГУГЛе забанили?
У меня дети бы уже озолотились бы.
Так дети наверно такие же как папа. И читать немецкий не умеют. Потом у них же интернета нет, узнать негде.
вы лгунья, причем неумелая врунья
Вначале вы пишите
Но в России мне никто не оплачивал компенсацию за опоздания автобуса на 10 минут, как здесь.
После того как я вас поймал на лжи, вы изворачиваетесь
Я правда, не получала еще ни одну компенсацию, но к весне соберу в кучку и обменяю на проездной билет.
Не хорошо . Тебя очередной раз посадили в лужу и ты начал женщину оскорблять. Если бы я был модератором, я бы тебя на месяц забанил.