Что заставляет вас ехать 110 при разрешенных 120?
Вроде вы писали, что вокруг вас одни немцы на работе, а тут какая-то болгарка.
так вот новенькая, ещё одна болгарка хотела в нашу смену, но отправили в другую смену, нам одной хватает.
А Вы, умеющая ездить, эту ситуацию не предвидели? Умение как раз и заключается в умении предвидеть, а не тапку в пол топтать.
Ага я должна была её мысли прочитать, что она решит на прямом участке ехать по встречке. А мне и не надо было тапку в пол, та звезда ехала 60, прямой длинный участок, там могут машин пять обогнать легко, такую каракатицу.
Если б я не умела ездить, то от аварии не ушла, даже дважды за 10 минут.
Кстати у нас одна вот такая тихоходка, с другой смены, улетела с дороги, ползла, её сзади идущие обгоняли, она толи испугалась, толи загледелась и ушла с дороги, сама то ни чего, а пасажирка на больничном
была.
Только не надо что её скинули или подрезали, пасажирка сказала что её ни кто не трогал, она рулём резко вильнула и съехала с дороги. Ей повезло, что не было канавы, а просто в кукурузу улетела
Это Вы сами для себя решайтe - предугадывать мысли третьего водителя или в кукурузу.
а откуда третий взялся, мы вроде не на троих соображали. Я то ушла от аварии, а тихоходка как раз в кукурузе отдыхала
Так что, рожденному ползать, летать не дано, а дано в кукурузе отдыхать.
Не уверен в себе ходи пешком или ездий на автобусе
а откуда третий взялся, мы вроде не на троих соображали.На дороге всегда три. Это аксиома. Чем скорее научитесь видеть третьего, тем больше вероятность, что не разобьетесь.
Я то ушла от аварии, а тихоходка как раз в кукурузе отдыхала
Вам чуть "морду" не помяли, пока Вы стояли. А то, что в этот раз не Вы, а кто то другой улетел - так это вопрос времени и везения. Вы ездите, пока Вам такой же "летун" не попался на дороге.
Не уверен в себе ходи пешком или ездий на автобусе
Уверенность, основывающаяся на апломбe - это дурость. А дорога дураков не любит и дурости не прощает.
так вот новенькая, ещё одна болгарка хотела в нашу смену, но отправили в другую смену, нам одной хватает.
А мне нравятся болгары. Чем они вам не угодили?
Их права действительны здесь чтоли? Надо всех заставлять пересдавать, а не только русских. Иначе скоро даже страшно представить, что будет на дорогах. Уже сейчас нет такого дня, чтобы не повстречать неадекват. Я имею ввиду не скорость, а знания правил дорожного движения.
А мне нравятся болгары. Чем они вам не угодили?
ну и зануда. Может каждый день спрашивать - где я могу купить серебреную цепочку в таком то городе., так от куда я знаю, я там не живу, нет вот скажи ей и всё где там можно серебреную цепочку купить. Или, а почему ты не живёшь в этом городе, там же все русские, а ей сразу а почему ты в этой деревне не живёшь, там же все румыны живут, ох как она бесится - я не румынка. Кстати очень похожа на румынскую цыганку
innerhalb der geschlossenen Ortschaft.
gemessene Geschwindigkeit 054 Km/h
abzüglich Toleranzwert 003 Km/h
051 Km/h
zuässige Höchstgeschwindigkeit 050 Km/h
Geschwindigkeitsüberschreitung 001 Km/h
Für 1 Km/h soll ich jetzt 15 € hinlegen, die haben doch einen an der Klatsche. Kann ich dagegen Rechtliche Schritte eingehen?
Чтоб шттрафовали за +1, на спидометре большинства машин должно быть около 60. Потому забавно читать жалобы, что штрафуют за +1. Да и в принципе забавно читать жалобы о штрафе "аж" на 15 евро. Уж более низких штрафов, чем в Германии, и представить-то себе сложно. Имея возможность ездить +20 по спидометру и платить изредка по 10-15 евро и еще и жаловаться на штрафы - просто смешно.