Что заставляет вас ехать 110 при разрешенных 120?
А если б были, то давно бы всех лихачей без прав оставили.
Лихачи для вас это те, кто едет с максимально разрешенной скоростью? В этой теме ни о каком лихачестве речь не шла, не сочиняйте.
Полиция не только лихачей останавливает, но и медлительных -
несколько лет назад моя знакомая заплатила штраф за езду по бундесу, ехала без видимых причин 70 вместо 100.
Сзади оказалась полиция.
Я когда сдавал на категорию А, была ночная езда.
Пошел дождь и мы выехали на бунду, абсолютно незнакомую, петляющую.
Я боялся больше 80 ехать, а инструктор сзади орет по радио, едь 100.
Поехал, ночь и дождь, визоро заливает каплями.
Я б даже на машине по этой дороге больше 80 не ехал в такую погоду ночью.
У меня стаж и пробег побольше вашего будут, так что успокаиваться надо вам.
водителъский стаж у меня побольше - 30 лет будет. Просто первые 15 лет всего 150тыс. было накатано.
и не верю, что пробег у вас больше. Если бы был больше, то знали бы что такое "maximale Höchstgeschwindigkeit" и были бы спокойной как Будда и вас не раздражали бы те кто едет медленнее чем вы.
Здрасьте, приехали.
С какого перепугу она хамка? Говорит не так как вы хотите?
Вы мне так и не ответили на вопрос. Он был в начале моего большого поста. Трудно не заметить. Вы российские права подтверждали? Если да, то тогда понятна ваша настырность на дороге. В странах снг ни пешеходов не уважают, ни своих коллег-водителей. Какого-то понимания и ожидать не приходится. И таких становится всё больше и больше, благодаря поломничеству румын, молдован и поляков со своими якобы европейскими правами.
Прошу заметить. Я не против соблюдения скоростного режима, но бывают обстоятельства.
Если бы был больше, то знали бы что такое "maximale Höchstgeschwindigkeit" и были бы спокойной как Будда и вас не раздражали бы те кто едет медленнее чем вы.
Приведите цитату, где я пишу, что это меня раздражает. Я такого не писала, это вы сами придумали. Мне просто любопытно, вот и все. Не надо так возбуждаться от простого вопроса, а то я подумаю, что вы ездите на 20 км/ч медленнее, чем можно, потому что боитесь и голова у вас все время болит.
моя знакомая заплатила штраф за езду по бундесу, ехала без видимых причин 70 вместо 100.
Это конечно большая разница.
Но я уже рассказывала про запасное колесо. У меня на нём шильд с ограничением скорости до 80. Меня бы не оштрафовали в этом случае.
Я боялся больше 80 ехать, а инструктор сзади орет по радио, едь 100.Поехал, ночь и дождь, визоро заливает каплями.Я б даже на машине по этой дороге больше 80 не ехал в такую погоду ночью.
Всё же инструктор не прав.
Я как-то ехала в снегопад. Снег прям в стекло,как будто в лицо. Хотя видимость нормальная, но так и хочется отмахнуться и зажмурится. Ехала не быстро. Ну может кого-то это раздражало.
Разве я где-то писал-говорил, что мне мешает, едущий по автобану в первой полосе 110 ?
В этом топике ТС подняла проблему по езде по бундесам с одной полосой в каждом направлении и по шнелкам, т.е. там, где обогнать нет возможности из-за сплошной
С какого перепугу она хамка? Говорит не так как вы хотите?
Формулировки хамские, с вызовом и желанием задеть собеседника. Ваши такие же.
Вы мне так и не ответили на вопрос. Он был в начале моего большого поста. Трудно не заметить.
Пропустила, вы там так много написали.
Я училась здесь. В России водила, но мало, поэтому и пошла здесь учиться с нуля.
Вы российские права подтверждали? Если да, то тогда понятна ваша настырность на дороге.
Откуда вы взяли настырность? И слово-то какое, сразу видно ваше желание пнуть оппонента.
В странах снг ни пешеходов не уважают, ни своих коллег-водителей. Какого-то понимания и ожидать не приходится. И таких становится всё больше и больше, благодаря поломничеству румын, молдован и поляков со своими якобы европейскими правами.
Прошу заметить. Я не против соблюдения скоростного режима, но бывают обстоятельства.
Я понимаю, но при чем тут я? Я всех уважаю, я просто спросила, что заставляет людей так ездить, за что и получила от вас по полной. Типично для выходцев из бСССР, потому что в странах снг ни пешеходов не
уважают, ни своих коллег-водителей. Какого-то понимания и ожидать не
приходится. И таких становится всё больше и больше, благодаря
поломничеству румын, молдован и поляков со своими якобы европейскими
правами.
как я понял тут речь о тех, кто специально не даёт обогнать в местах для обгона, потом умышленно сбрасывают скорость и плетутся до следующего места для обгона.
также если нет встречек, они ускоряются до превышения, потом сбрасывают скорость и плетутся. таких не мало, кайфуют люди.
есть и такие, обгони их, так они норовят тебя обогнать, затем сбрасывают скорость.
я просто спросила, что заставляет людей так ездить, за что и получила от вас по полной.
Так вам объясняют что заставляет людей так ездить. Но вы хотите, чтобы мы все поддержали именно вас. То, что против вашего мнения, называется получить по полной. Ок, счастливого пути.