Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?
если живете в социальном гетто, то наверно так.
То есть, те , кто живет в якобы социальном гетто сами виноваты, что бешенцы их резать в подъезде будут?.
зачем сравниваетеабсолютные цифрытеплое с мягким? посчитайте на 100 тыс населения.
я считаю протенциалный рост, вам мало?
Вы неправильно считаете. Арифметику и формулу процентов забыли.
понимаете, есть две крайности. исламизм и нацизм. и эта паника перед исламом играет на руку нацикам. а надо уметь держать середину.
Вы точно глупец. И ничего не понимаете. И лозунги у вас коммунистические . Главное упомянуть неких опасных нациков ; из-за страха перед которыми готовы броситься к исламистам , пусть уж лучше они голову отрубят или зарежут , может камнями забьют или живым закопают. Главное - держим середину!
меня поражает что бьют панику те, кто помнит что там в темное время на улицу было опасно выходить. не говоря уже о парках. а ночная электричка была попросту опасна
Если вам там было опасно , то пусть и здесь будет? А мне не было опасно, и я не хочу, чтобы здесь стало , как у вас там было.
вас или вашу маму не встречали вечером на остановке, потому что последние 100 метров до дома было просто опасно идти? так что вы здесь панику поднимаете?
Меня там никому не надо было встречать. И мою маму тоже . Но дело не в этом. Меня и здесь никому раньше не надо было встречать. А теперь мы вынуждены объяснять детям , куда нельзя ходить, где нельзя находиться, как надо быстро бежать и куда.
Вам все это привычно, вы скоро будете находиться в родной привычной среде.
Представьте, что другие не привыкали и не хотят привыкать .
Moей коллеге на опознание предъявили 208 фоток агрессивных гостей (которые уже стояли на учёте в полиции) только из этого района, где было совершенно нападение, предварительно отсортировав и отбросив всяких мелких преступников. Преступника кстати не нашли.
Вот этих, что ли?
вообще со страхами надо бороться, потому что они имеют свойство материализовываться в реальности. вот помните поначалу говорили, что понаедут религиозные фанатики, настроят мечетей на каждом углу и будут носить бомбы на поясе, ожидая удобного момента чтоб всех тут подорвать. прошло три года - в Баварии религиозные фанатики развесили кресты на каждом углу и полиции разрешили носить с собой гранаты и пользоваться ими
Баварцы молодцы. А в НРВ понастроили мечетей, пооткрывали бары с кальянами. В Дюссельдорфе на вокзале перед входом раскрасили столбы арабскими орнаментами, ходят бородатые мужики в белых балахонах и чёрные призраки с прорезью для глаз.
А полицию надо вооружать, иначе как они хоть сами себя защитить смогут.
В прошлом году в нескольких городочках отменили карнавальные шествия , официально - у клубов на хватило средств оплатить предложенные. полицией охранные мероприятия.
И бородатым совсем необязательно устраивать коверные бомбардировки, достаточно то там, то здесь совершать теракты. Вот уже в Нижней Саксонии рождественский базар не называют Weihnachtsmarkt, висит название Winter Märchen. В школах девушкам- девочкам настоятельно советуют не носить короткие юбки. В Дюйсбурге на полном серьезе предложили автобусы разделить на две части : спереди для женщин, а сзади -для мужчин. Там же обсуждался вопрос организации в бассейнах особого дня для мусульман. В Вуппертале образовалась своя шариатская полиция - следят за поведением мусульманок на улице. Появились рынки со специальными товарами - выжили обыкновенные фломаркты: продаётся мусульманская одежда всех мастей , предметы религиозного культа, Кораны , молельные коврики .
Через десять лет с тоской будете вспоминать « религиозных фанатиков» развесивших кресты в школах , если так дело дальше пойдёт .
Die ermordete Frau wohnte in der Nähe des Kiosks, in dem der Iraner mit Flüchtlingsstatus arbeitete. Der Mann kam bereits 2001 nach Deutschland. Er hat noch acht Brüder hier.
А вот и доказательство вашего вранья
Убийца живёт в Германии с 2001 года, возможно дольше вас, но вы его притянули к меркуюевским азюлям
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Убийца живёт в Германии с 2001 года, возможно дольше вас, но вы его притянули к меркуюевским азюлям
И что, таким макаром он немец, что ли? Да хоть родись он в Германии в третьем поколении. Черного кобеля не отмоешь добела. (разве что чисто статистически его к "немецким уголовникам" припишут)
не все имеют такую роскошь. нкоторым их заменяет зомбоащик
Вы так зациклены на зомбоящике и киселевщине и не верите, что в Германии есть люди, которые не смотрят русское ТВ и не читают "советских газет"? Вы сами так погружены в этот зомбоящик? Вы не читаете немецкие сми?
Откуда такая фиксация на "киселеве"?
те , кто живет в якобы социальном гетто сами виноваты, что бешенцы их резать в подъезде будут?
В этом сквозит плохо скрываемое бахвальство - раз живете в социальном гетто - нищеглоты - сами виноваты, вот и живите с негерьем и ориенталами. А я, умный, живу, где надо.
Да только такими темпами территории чистых районов, "не гетто", будут резко сужаться. И проживать в районах "не гетто", отправлять своих детей в школы НЕ с 95% небелых детишек, окажется не по карману и даже благополучному г-ну Генди. Кстати, выбираться в центры городов, в рестораны, кафе, на развлечения, особенно вечером, - резко выходит из моды, у любой публики, от респектабельной, до небогатой. Почему-то. Об этом тоже широко дискутируют в прессе.
вас или вашу маму не встречали вечером на остановке, потому что последние 100 метров до дома было просто опасно идти? так что вы здесь панику поднимаете?
Потому что не хотим, чтобы здесь стало так же. А оно уже почти. Вы не женщина, и вы, похоже, не работаете, у вас нет нужды возвращаться вечером с работы, так откуда вам знать?
вы что, не понимаете, что вся эта истерия с беженцами делается специально, чтобы привести фашистские партии к власти. Вами просто манипулируют..
если живете в социальном гетто, то наверно так. а по другому просто поменьше искать контакт с асоциальными элементами
Я не живу в социальном гетто и не ищу никаких контактов. "Контакты" шляются по городу веселыми группами, их и искать не надо. Какие контакты искала женщина 56 лет из предыдущей ссылки, которую сбросили с лестницы белым днем?
Короче, до вас дойдет только через собственный негативный опыт, чужие вас не убеждают. Гутменши думают, что им не прилетит, но они очень ошибаются. Прилетит всем.
Через десять лет с тоской будете вспоминать « религиозных фанатиков» развесивших кресты в школах , если так дело дальше пойдёт .
иностранцев в германии около 8 млн , и если не вы то многие ваши знакомые к ним относатся предлагаете всех депортировать? (с)
Если расшифровать, боязнь возникающего нацизма у г-на Генди и его единомышленников коренится в этом:
вот, не приведи Бог, придут к власти некие решительные, биологически-немецкие дяди (и тети) - и депортируют. В первую очередь, таких, как г-н Генди и иже с ним. В подкорке сидит некое неизживаемое опасенье, что в Германии они, независимо ни от срока жизни здесь, ни от документов, ни от законодательных актов, вследствие которых их сюда впустили, ни от безупречной их интегрированности, - ощущение, что впустили и блага предоставили как бэ не совсем справедливо... как бэ вовсе не из-за преследований... и оказываются они как бэ на птичьих правах. И, если наступит всеобщий антибеженский шухер, - возьмутся в первую очередь не за террористов-исламистов и сомалийских убийц, а за них, потому что за них-то - проще... Так что уж лучше махмуды с ножами и паразитарные африканцы (которых они тоже боятся как огня и брезгуют ими), мол, раз этих терпят, то и мы как-нибудь перекантуемся.
Такой, примерно, ход мыслей, вслух не оформляемых.
Такую страну подстелили под ноги дикарям. Жалко до слез.
Нет, не так. На этой волне к власти придут националистические партии, которые ограничат свободы у ВСЕХ, под предлогом борьбы с беженцами. О многих свободах придется забыть, всем электронный чип на лоб. Почитайте про 30 годы в Германии. Беженцы предлог, чтобы всем одеть кандалы.
вы что, не понимаете, что вся эта истерия с беженцами делается специально, чтобы привести фашистские партии к власти.
А ВЫ - записались в добровольцы??
Почему не боретесь с поднимающим голову фашизмом? К Антифе-то хоть примкнули?
Обязательно примкните. Там Вам выдадут ведро дерьма, бумажку с адресом и домом, на стену или дверь которого Вас отрядят это ведро выплеснуть, или на такую-то машину. Ну и где, какие плакатики посрывать. А еще - дуделки и свистелки, чтобы Вы в них дули и свистели до прединфарктного состояния на афд-шных митингах. Говорят, по 50 евро дают за такое дудение в течение пары часов, и проезд оплачивают до места, где предстоит дудеть. Так что борьба-то небесплатная!
Почитайте про 30 годы в Германии.
Вы не представляете, я очень много знаю про 30-е годы в Германии. И то, что происходит сейчас - веет 30-ми годами в Германии, это весьма узнаваемо. Всеми возможными силами, сверху, насаждают высшую расу (абсолютно паразитскую) - а остальное, работоспособное, население настраивают и обязывают эту расу обслуживать. Правовая система меняется сооотвественно и уже сейчас пользуется двумя стандартами.
Беженцы предлог, чтобы всем одеть кандалы.
Через данную, пробеженскую, предательскую (но европейскую пока) власть произойдет плавный, добровольный переход к власти уже шариатской. Вот там кандалы будут обязательно. И много чего сопровождающего.
Т.е. ни одного примера вы привести не можете, что злые чекисты поставили у власти своих людей в чужой стране. Только истерические перечисления догадок и предположений.
Как и следовало ожидать.