Куда эмигрировать легально?
Исходные данные следующие:
гражданство только немецкое, знание языков - немецкий, русский, разговорный английский
Въезд в страну туристом.
В какой стране можно сразу получить разрешение на любую работу?
Берег слоновой кости, Уганда, Чад. Много хороших стран и мест.
Берег слоновой кости, Уганда, Чад. Много хороших стран и мест.
Когда, года через два, Германия превратится в перечисленные тобой страны, ты сможешь последовать своему совету. зима-лето, зима-лето - и вперёд.
В Австралии. Мой сын уже как 6 лет эмигрировал в Австралию. В гости приезжает раз в год. Я там не была , но он вроде там доволен и счастлив. Говорит что люди там совсем другие чем здесь.
Тоесть намного проще и добрее.Там с германии много уже людей проживают. Сначала визу на год дают. Именно чтоб год работа и язык учил. Потом можно как то там остаться. Типа разные варианты есть .
Только там работать обязательно надо. Это главное условие.
С какой целью переезд намечается? хочется ухудшить/улучшить жизнь, любопытство или жопа ищет приключений?
Аргентина?
У кого-нибудь есть знакомые, кто туда эмигрировал?
Да. Имеется знакомые. Но они с Украины еще в начале 2000-х рванули. Была программа эмиграции. Не знаю есть ли еще.
Живут там до сих пор. Дети работают. Они сами нет. Но им уже за 60. Странa нравиться.
Донецк или Луганск.
точно именно туда надо ехать ТС-у. Русский знает.
там действует закон для иностранцев: приехал-попал на войну.
работать не просто разрешат, а принудят. за миску похлебки будешь окопы рыть, носилки со щебнем или цементом таскать.
работы будет тебе валом.
У меня коллега хорват был. Он говорил, что 30 лет назад у него и жены был выбор мигрировать в Австралию или Германию. Жена уговорила в Германию. Он сильно жалел, так как в Австралии лучше отношение. Говорит, там люди со все мира приезжают и ни как в Германии местные немцы, которые те ещё националисты.
Туда ещё с западной Украины украинцы в 45-ом мигрировали(драпали) и не только украинцы. Немцы тоже. Как-то ведь из Германии русские переселенцы ехали на ПМЖ в Парагвай в сельскую местность.
Аргентина
во во самое место. Там много немецко язычных. Толпами ломились к концу второй мировой. Будешь жить с потомками офицеров вермахта.
меня тоже интересует вопрос, но куда, вот это загадка..
Может Испания?
а возможности выбирать на другом глобусе нет?
у меня знакомые по всему миру - счастливых нет.(((
забыл - есть!))) у парня какая-то секта, совсем повёрнут - счастлив!