Работа для ИТ-специалиста
Да?человек стал большим начальником в крупной немецкой или международной компании?огласите кампанию и его должность)немецкий "стеклянный потолок",отлично работает),а так,деньги хорошие,да,должность не плохая,да,но проблемма в том что считать в Германии хорошими деньгами,расходы здесь,если хочешь жить отлично,тоже не маленькие)кто то писал уже что в Германию за большими деньгами ехать бессмысленно,соглашусь,за хорошей жизнью,да,за деньгами нет,вот такая вот загагулина😂
Уже вдруг гипотетический начальник, синоним жизненного упеха для Вас, похоже, в Ваших же глазах стал большим и обязательно в крупной и, что не удивительно, международной компании Как говорится, можно человека извлечь из совка, но совок извлечь из человека куда сложнее.
уважаемый!вижу оскарбления,не вижу дела,где примеры и доказательства?разговор не о чем я так понимаю?можно да извлечь человека из совка,но совок извлечь точно сложнее,пример жду,жена работает в 3ке Мировых кампаний,от туда и говорю)у нее в кампании и работа у наших хорошая и должность,но руководить?не,не реально,чем вы уважаемый аперируете и где работаете не знаю)расскажите как у вас там лестница устроена
Пани, съездите в какой-то Аллахом забытый Чорткив с оказией, например, зайдите в обычную купи-продайку, возящую контробанду из Польши, и удивитесь, что зарплаты там у повелителей сетей ну в эквиваленте 200-300 долларов в лучшем случае
натуральные соки есть, стоит что-то около 1.5 евро, в пересчете.
Дорого. У нас в Германии подешевле.
Завтра тебя тут может переехать джипом депутат (или его жена/дочь/сын/любовница) и ему ничего не будет, ещё и скажут, что ты был в гавно ))
Это существенный недостаток страны. Даже если бы украинские зарплаты были бы выше немецких, данный факт делал бы жизнь в Киеве нецелесообразной.
Кофе почти не пью, поэтому о ценах не скажу
В России кофе заметно дороже, чем в Германии. Я удивился, когда был в Черногории: кофе в зёрнах в 4 раза дороже, чем в Германии! Впрочем, Черногория очень напоминает Россию: мусор по обочинам дорог и много полицейских на улицах.
Поскольку для меня кофе утром обязателен, для меня кофе - один из важнейших критериев для оценки состояния той или иной страны.
На том же уровне стоит для меня душ по утрам. К примеру в России во многих городах летом на месяц, а то и на 2-3, отключают горячую воду. Это для меня
неприемлемо.
где у нас срачи меньше,почитал,остановку в Леверкузене глянул,пиздец,простите,срач кругом
Ну если Вы специалист по, как Вы пишете, "срачи", то Вам конечно виднее. У нас на востоке такого нет.
да нет,специалист вы,и по России,не слышал я про отключения воды,и про срач,у вас чисто,я вышел на остановке,бычков,простите пиздец,убирать бычки и листья не модно,на хера в Германии убирать?грязи нет в Германии,куда там Черногории😂а восток да,дело тонкое)
Пани, съездите в какой-то Аллахом забытый Чорткив с оказией,
вы чертков не трогайте, моя мама ухитрилась там родиться
например, зайдите в обычную купи-продайку, возящую контробанду из Польши, и удивитесь, что зарплаты там у повелителей сетей ну в эквиваленте 200-300 долларов в лучшем случае
так и я о чем. если студент в менее чем сотне км от черткова получает 300 баксов в месяц, ПОДРАБАТЫВАЯ, не работая в полную силу, то что он заработает, работая в полную силу? неужели ТС не может найти хоть на 500?
вы чертков не трогайте, моя мама ухитрилась там родиться
Та знаем мы про Вас все, потому и упоминаем - что трогай, что не трогай, пани Чесслово, как-будто шпондера не ели ....
то что он заработает, работая в полную силу?
Все зависит от того, насколько физически выносливый этот вуйка молодой, и благодаря этому сколько соберет трускавки в сезон на плантациях где-то под Вроцлавом
неужели ТС не может найти хоть на 500?
Вы не поверите, но для глубинки РФ это фантастическая зарплата. Как и для областных центров Украины.
Так i живемо, панi (c)
хорошей немецкой конторе,никто не даст руководящую должность приезжему)из Советов бывших вообще без вариантов,хорошая должность и зарплата да,руководить нет)
Телеком как ? Хорошая немецкая контора? а Münchener Rück, McKinsey , Daimler Chrysler Financial Services - подойдут в качестве хороших?
Анастасия Лаутербах там везде поруководила. В T-Mobile была Strategiechefin, в Telekom-e в Vorstan-e в качестве Produkt- und Innovationschef гоняла подчиненных в хвост и в гриву.
Причем , изучала она в московском университете славистику. А теперь вот в IT заправляет.
Уже сама себе начальница
Anastassia Lauterbach (* 21. Juni 1972 in der Sowjetunion) ist eine internationale Aufsichtsrätin, Technologie-Unternehmerin und Expertin in den Bereichen Künstliche Intelligenz und Cybersecurity. Ihr Unternehmen, das unter der Marke 1AU-Venturestätig ist, berät Fortune-500-Organisationen und Startups in Fragen des Wachstums und unterstützt zwei Risikokapitalfonds, Analytics Ventures (San Diego) und Evolution Equity Partners (New York).[1] Lauterbach hat Aufsichtsratsmandate bei Dun & Bradstreet[2], Censhare AG.[3] und Wirecard AG [4] Sie ist eines der neun Gründungsmitglieder des Next Generation Boards Advisory Council des NASDAQ.[
Уже вдруг гипотетический начальник, синоним жизненного упеха для Вас, похоже, в Ваших же глазах стал большим и обязательно в крупной и, что не удивительно, международной компании Как говорится, можно человека извлечь из совка, но совок извлечь из человека куда сложнее.
Полностью согласен. Хорошая должность, хорошая зп и интересная работа - казалось бы, что еще нормальному человеку от этой самой работы нужно? Но нет, совок всегда мечтает быть руководителем, чтобы повелевать и вообще как настоящий альфа самЭц доминировать, и реализовывать свои комплексы, иначе - все, ему неинтересно ))