Проехала на "ярко-жёлтый"
Вот так прокатилась немножко, был жёлтый и вдруг красный
Вам везёт, можно ездить на жёлтый сигнал светофора, а у нас, блин, нельзя.
§ 37 Светофоры, постоянные световые сигналы и зеленые стрелки
(2) ... Желтый: "Перед перекрестком ждать следующего сигнала"
P. S. "... был жёлтый и вдруг красный ..." - "Orange" называется.
В том то и дело, что моментально переключился с жёлтого на красный
Верно, переключился моментально, но до переключения горел достаточно долго, давая возможность спокойно остановиться, чтобы ждать разрешающего сигнала.
Поэтому и думала пободаться
Чтобы ещё раз показать своё незнание правил?
В Германии длительность "горения" желтого не нормируется, и устанавливается на разных светофорах "от потолка". где меньше одной секунды, где держит почти 3.. Циферблатов с обратным отсчетом, как в России, я здесь не встречал.. Это очень нервирует, и повышает вероятность аварий, так как проезжая на желтый, не знаешь, когда , в какой момент он переключится на красный.. Возможно, это сделано умышленно, для большей собираемости штрафов..
В Германии длительность "горения" желтого не нормируется, и устанавливается на разных светофорах "от потолка". где меньше одной секунды, где держит почти 3.. Циферблатов с обратным отсчетом, как в России, я здесь не встречал.. Это очень нервирует, и повышает вероятность аварий, так как проезжая на желтый, не знаешь, когда , в какой момент он переключится на красный.
На жёлтый ездить нельзя ни здесь,
ни в России.
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение ...
Вот видимо мне повезло с таким сфветофором, не совсем же я плохая, что бы специально ломоануться на красный в ущерб себе.
Может и "не совсем плохая", но правила не знаешь и знать
почему-то не хочешь - раз опять пишешь чепуху.
видел около магазина как пролетела такая как автор на поли краснный))) в итоге баба летела с сумками, а собаку задавили насмерть! водителъ была мадам лет 29 и она якобы засмотрелась и т.д в итоге собаке голову переехала, пошилую женшину сбила или нет я подписалса что сбила, нехер летатъ в нас пункте мало штрафа я бы минимум в 2 раза его поднял.......без обид но имейте совесть, сбили бы вашего ребенка вони бы развели на форуме дай бог......
ой та акстись, детей к чему тут лепить - если бы да кабы.....твоего если бы.....
Собрались дяди самых честных правил.....
Я что - специально это сделала?
Если бы сам поехал так - то вони было бы не меньше