Замена экрана на Samsung Galaxy s8 plus
подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена экрана .стекло потрескалось сбоку .и где можно это сделать ?
У самого самсунга евро 400 и без гарантии что все ок. Проще новый купить или с разбитым ходить.
Мне так на 7 edge счет выставили. У 8 априори углы закруглены. С ними и проблема в замене стекла. Если отдавать дещевле - не факт что телефон после замены бут работать. Я нащла токо слегка дещевле и то мне сразу о рисках сказали.
Если äкран работает без проблем- пользуйтесь.. Можно еще защитную пленку наклеить , чтобы пальцы не царапать.. Нет никаких гарантий, что после замены стекла телефон будет работать без проблем, а замена дисплея целиком стоит от 250 Евро.. За такие деньги можно новый Xiaomi или Huawei взять, примерно такие же по функционалу, но без волшебной надписи Samsung
"а такие деньги можно новый Xiaomi или Huawei взять"
Ну да - и получить трояна в придачу, намертво вшитого в прошивку - и не удаляющегося никакими способами...
ну и возьни с ним конечно не много как с 7-6 но все же, да и оригинальные дисплеи сточт не хило, может и китай дешевле, незнаю у самсов только оригинал ставим
Ну да - и получить трояна в придачу, намертво вшитого в прошивку - и не удаляющегося никакими способами...
А что там за троян?
Бред какой-то про трояна...!У нас 2 Huawei я очень довольны,супер телефон!
Ну вот например: https://xakep.ru/2017/07/28/nomu-leagoo-android-triada/
А в статье про хуавей или ксяоми речь идёт??
Есть и другие статьи. Все китайцы одним миром мазаны... 😋
можно ли сделать страховку сейчас .или поздно . ??Просто не в курсе я на счет таких вещей
Все китайцы одним миром мазаны... 😋
Так ЭплЫ тоЖ в кЫтае собирают
нет, страховка уже не примет этот случай, она даже не сразу действует а через какое то время. Работаем и со страховками в плане ремонта.