Оскорбление на работе
то, о чём ты тут советущшъся называется словом наушничанъе,т.е. стукачество
это низко.
а сириец имеет право своё мнение высказывать
что об немцах, что об америкашках, что -о ужас- об явреях.
Человек говорил с Вами на русском даже не предположив что вы его можете не понимать?
Моя клиентка делала в Турции вид, что русский не понимает. Со мной она общалась на русском.
У вас позиция трусливого человека , бежать куда угодно и от кого угодно. Такие люди обычно ненадежны и легко готовы подставить
если бы мой муж на всех с кулаками кидался, а потом выплачивал компенсации пострадавшим из семейного бюджета, было бы реальной для меня подставой.
Или живет семья, родили детей, а муж нарвался на разборки с толпой сирийцев, его зарезали, жене одной воспитывать детей. Подстава?
Нужно различать реальную опасность и пустое балабольство.
Поучитесь, поучитесь... Будет Ваша дочь лет через 15 в берлинском метро ехать, ее негры хором будут за сиськи лапать, а немцы - которых Вы в пример ставите, будут морды отворачивать и соринки на полу рассматривать. А с нее уже трусы сдирать начнут.
С ними этого точно не случится. Непременно нарисуется доблестная немецкая полиция. Или в их защиту выступят доблестные "тевтонцы" (они только своих стариков, баб и детей не защищают, котогда тех орда арабов за волосы таскает или бейсбольными палками лупит).
если бы мой муж на всех с кулаками кидался, а потом выплачивал компенсации пострадавшим из семейного бюджета, было бы реальной для меня подставой.
вот именно что можно не только кулаками решать проблему, но и в правовом поле принять участие . Ведь если на все что происходит рядом , закрывать глаза и уХи, то рано или поздно может коснутся каждого что сейчас происходит на улице , в метро, во дворе дома.
В правовом поле можно пожаловаться работодателю и в полицию, привлекая свидетелей.
ты наверное недавно тут. )) В СНГ незнакомые взрослые могут спокойно делатъ замечание хулиганам. Тут-же их отпинают,обплюют и пр. И их родители еше помогут.
Ты потом отпиши чем все кончилосъ у вас. Может я неправилъно поняла как правилъно житъ в Г.
Германия свободная страна и все могут выражать своё мнение))
Одно дело иметь и выражать свое мнение, а другое унижать и оскорблять других людей .
в моих постах Вы увидели что я призываю к физической расправе над кем то ?
в СНГ чаще всего наоборот как раз , за сделанное замечание могут еще и домой живыми не вернуться, поэтому видимо вы и придерживайтесь мнения страны исхода что лучше закрыть глаза на чужую проблему, а то вдруг по шапке на дают
ето как пример был.
Заметила беженцы оченъ уверенно себя тут чуствуют , в отличии от нас, по приезду.
Консулътируют их отлично . Пару раз мне молча совали хенди и кто-то почти без акцента объяснил просъбу етого араба.
Недавно в автобусе поспорили 2 негра и арабы. Негры вышли и следом выскочили около 10 арабов в помошъ своим.
Хорошо что в центре было.
Если-бы ты знал сколъко йa матерю немцев, но при етом для меня они родней чем соотечественники.
Я ее по тихому слила, перестала общаться. Без диктофонов, выяснений и скандалов. Поэтому у ТС и спрашивала, насколько он своей работой дорожит. Можно на сирийца не обращать внимания ( избегать или не слушать его бред), или пожаловаться, но быть готовым тоже сменить работу, и возможно быть встреченны родней сирийца у подъезда.
Вот поэтому в германии изменений не последует, некому их делать и главное зачем.
Ведь если на все что происходит рядом , закрывать глаза и уХи
Вот я наконец то дождался от вас этого высказывания, но могу вас огорчить, вас после общения с начальством будет (выделенное шрифтом).
В правовом поле можно пожаловаться работодателю и в полицию, привлекая свидетелей.
Не несите эту дичь, никакая полиция не будет на вашей стороне, они будут только там где они срубят хорошие бабки.
Обратитесь у себя на работе сначала в Betriebsrat. Изложите письменно жалобу, указав что работник такой-то, высказывается антисемически, а так же неадекватно высказывается против Германии и её народа, и так же про Америку. И далее по списку какие именно слова. Напишите, что вам стало страшно ходить на работу, так как высказывания все больше и больше носят террористический характер. Можно такое же письмо, отправить в полицию.
Вот поэтому в германии изменений не последует, некому их делать и главное зачем
Для изменений нужно ходить на выборы учиться, у нас в Уни в группе тоже есть сириец, только он такой ахинеи не несёт.
Не несите эту дичь, никакая полиция не будет на вашей стороне, они будут только там где они срубят хорошие бабки.
ТС нужно было в правовом поле. Я тоже не думаю, что полиция этим всерьёз заниматься будет.
если к кому-то в метро будут приставать, выйти и позвонить в полицию
Все-таки "выйти и позвонить"?
Да нет, не будет никто "в дерьмо влезать", у всех свои дела, будут ехать куда ехали.
Может тогда вспомните тут свои бла-бла памфлеты.
Вы сейчас этого не поймете, потом поймете.
если бы мой муж на всех с кулаками кидался
Вы сначала его себе заведите, мужа...