Оскорбление на работе
Ой, да ладно, некурящих вот тоже перекуры коллег нервируют и не особо важно есть комната для курения или нет, так что, кто-то курить перестал от этого?
Нет, не перестали. Но начальство может запретить курить на рабочем месте и время на перекуры не учитывать как рабочее.
Кем бы я его не считал для себя, в первую очередь он является моим коллегой по работе и поэтому я тут спросил как мне в правовом поле решить этот вопрос .
А кто и как к ним относиться, замечать или уХи закрывать пусть решает сам . По беспределу опустить и поставить на место его и таких как он , не составляет никакого труда . Останавливает только последствия в виде материальных затрат на его лечение.
Нет, не перестали. Но начальство может запретить курить на рабочем месте и время на перекуры не учитывать как рабочее.
Ну а если начальство может подобные запреты чем-то законодательно обосновывать (чтобы самого к ответственности не привлекли по суду), пусть и к молебнам на рабочем месте такие правила применяет, рабочее время не зачитывает.
из таких недовольных и делают террористов а потом все типа да слышали знали но не могли подумать и подобная хрень сходи в полицию и обговори может хоть пробьют что за тип
сделайте что вам посоветовали....его приструнить нужно. Мой муж был свидетелем бешеной гонки и аварии на автобане. Дебил, который специально сбил авто, скрылся. Мой заснял номера, позвонил в полицию, сообщил. Позже позвонил коммисар, еще раз с ним переговорил(сказал что этот тип им известен ранее до этого случая). Выслали бланки для заполнения. И да...потерпевший (попал в больницу) был счастлив, что был свидетель (у него какие то траблы со страховкой были). Пришла повестка в суд через несколько месяцев. Тут мы начал гуглить фамилию негодяя - он оказался принадлежит ливанской мафии. Позвонили в суд, спросили: " не придут ли нам эти архаровцы дверь вышибать". Работник юстиции сказала, что не бойтесь .. и да пусть отвечает по суду: они этого боятся. На суд пришла естественно вся его " деревня" . Надеюсь этот ублюдок до конца жизни не сядет за руль авто. А то едишь к детям к семье , после работы, а тут мразь решила в голливудский фильм поиграть. Мой коллегам по работе про инциндент рассказал так те " ..мы бы не стали связываться..." Так что не бойтесь и этого антисемита и антинемца нужно определить или в психушку или куда либо - пусть им займутся те кому зарплату платят из налогов граждан Германии.
Ps были у меня траблы с сирийцами в 2009.... прибежали деньги сували через дверь, при этом дверь чуть не разнесли, когда слово суд услышали. На суд всю деревню притащили. Платить по суду долго не хотели, но все равно изьяли из них деньги. Кстати, через дверь пытались вручить больше, чем по суду причиталось. Хехе : знали они, что не правы, но и тут решили подкупить. Азиаты: ментал бакшиш-базар, обдурить европейца им в радость. Пусть приучаются к европейским ценностям если уж живут тут.
Лет 20 назад по нем.ТВ показывали случай. Полицаи попросили водителя грузовика перегородитъ дорогу по которой должен был ехатъ пъяный .
Водителъ грузовика погиб.
Его хозяева фирмы, страховки не признали ето несчастным случаем на рабочем месте. В его обязанностъ по договору ето не входило .
Я тоже тогда возмутиласъ- как так, он возможно спас оченъ многих людей, в Союзе-бы ему героя дали посмертно.
Сейчас я так не думаю, когда поработала здесъ.
Кем бы я его не считал для себя, в первую очередь он является моим коллегой по работе и поэтому я тут спросил как мне в правовом поле решить этот вопрос .
Насколько Вам важно сохранить своё рабочее место?
Как по мне, вы с этим сирийцем стоите на одной ступени эволюционного развития, оба конфликтные. Он провоцирует, вы - введётесь. И начальству эти траблы с ухудшением атмосферы в коллективе не нужны, если увольнять - то уволят обоих.
Я не знаю какие плюшки дает Икея в Вашей сфере деятельности и стоит ли из- за них терпеть неудобства в виде обиженных на жизнь коллег. С одной стороны у Вас не такая должность, чтобы, уволившись, остаться до пенсии безработным, с другой, чем низкоквалифицированней работа, тем больше там работает людей «попроще».
Может имеет смысл анонимно письменно известить начальство, что такое поведение имеет место быть, чтобы начальство было просто в курсе, если очередь из желающих стоит, то этому товарищу могут просто не продлить договор.
А кто и как к ним относиться, замечать или уХи закрывать пусть решает сам .
По беспределу опустить и поставить на место его и таких как он , не составляет никакого труда . Останавливает только последствия в виде материальных затрат на его лечение.
действительно, связываться с каждым дураком или проходить мимо, каждый решает для себя сам. В метро ходят сумасшедшие и кричат что попало, тоже будете каждому объяснять , что он не прав? ))
У немцев можно , как минимум, качеству не ввязываться во всякое дерьмо, которое конкретно тебя не касается, поучиться, умению обходить, если это возможно, опасные ситуации.
Дать в глаз и потом выплачивать компенсацию , много ума и силы не надо.
Состоя в радикальной организации, провоцировать направо и на лево - нужно быть полным дураком, думаю, таких туда не берут, по крайней мере исполнителями.
Возможно шефов устраивает такие отношения в фирме. В дружном коллективе легче работникам вороватъ.
такая хрень как антисеметизм и разжигание межноциональной розни им наврядли придутся по вкусу.
так израил сирию обстрелИВАЕТ, сириец за это их любить должен?
предлагаю серийца забанитъ на неделю
оторый оскорбляет немцев, евреев, Америку .
помоему мракобесием как раз не этот сериец страдаетатвой дедушка что в 37 делал?
ему необходимо найти немку которая будет ему давать и ходить на работу , а потом приносить ему зарплату , потому что те условия труда в которых он находиться считает рабскими
НУ так женщины тоже хотят мужика побогЧЕ, чтоб не горбатитъся много на говноработе,мне так его идея нравится, пустъ найдёт такую дуру, их тут много, покажет ей чего то в трусах ,а она будет ему гр. делатъ и т.д. еще лучше ей заделает сириёнка, тогда он тута навсегда закрепится.
не так его идея нравится, пустъ найдёт такую дуру,
а лучше двух! Еслиб я был султан ...
У немцев можно , как минимум, качеству не ввязываться во всякое дерьмо, которое конкретно тебя не касается, поучиться, умению обходить, если это возможно, опасные ситуации.
Поучитесь, поучитесь... Будет Ваша дочь лет через 15 в берлинском метро ехать, ее негры хором будут за сиськи лапать, а немцы - которых Вы в пример ставите, будут морды отворачивать и соринки на полу рассматривать. А с нее уже трусы сдирать начнут.
А дочка хоть оборется хильфе-хильфе! Никто (ни немцы, ни русские, которым Вы тут советуере пример с немцев брать) даже в ноттелефон в вагоне никто не позвонит. (Зачем совать нос в чужие дела, лучше вагон покинуть, ну как Вы учили, "не ввязываться во всякое дерьмо", это Вам она - дочка, а для чужих людей.... ). Все как Вы советовали.
связываться с каждым дураком или проходить мимо, каждый решает для себя сам
Можно не вагон, можно парк себе представить среди бела дня.
Те девицы на пробежке, которых внуки Меркель насиловали и убивали, они тоже возможно "хильфе" кричали и даже возможно хваленые Вами равнодушные немцы отлично слышали эти крики.
Да мимо прошли.
если к кому-то в метро будут приставать, выйти и позвонить в полицию/ известить службу охраны метро- на мой взгляд, разумнее, чем самой в драку лезть. Да, я не хочу получить от негра ножем между рёбер, не хочу остаться на всю жизнь инвалидом на пособии от государства. Негр мне за травму не заплатит, его , скорее всего, даже не посадят, подлечат немного у психолога и он дальше поедет в том же самом метро. Для решения таких ситуаций есть специально обученный персонал, по крайней мере, если они от негра на рабочем месте увечия получат, страховка будет платить. А мне будет в лучшем случае «спасибо» , которое к сломанной руке потом не пришьёшь.
Если пьяный или обкуренный мужик выкрикивает в метро что-то и меня это раздражает, или появляется чувство неадекватности персонажа, я просто выхожу из вагона, в драку не кидаюсь.
ТС никто не бьет, сириец обзывает немцев дерьмом, а ТС готов ему за это уже в глаз дать, если бы не последствия, кто после этого более неадекватен? Думаю, у сирийца после войны или от разочарования Германией крышу снесло, я бы с таким обще не связывалась и вместе находится избегала.
я похлеще слышала.
Самый безобидный пример: с клиенткой( мы с ней приятельствовали - инициатива была с ее стороны) сидим обедаем, она делится впечатлением об отдыхе в Турции «русские там, конечно, как свиньи, наберут еды, с подноса валится, потом все это в себя запихнуть не могут, так противно! Я делала вид, что русский не понимаю»
Я аж подавилась... мне то она на русском вещала.
потом она ещё раз тему сменила и начала своих знакомых евреев «об...ть»
Я ее по тихому слила, перестала общаться. Без диктофонов, выяснений и скандалов.
Поэтому у ТС и спрашивала, насколько он своей работой дорожит. Можно на сирийца не обращать внимания ( избегать или не слушать его бред), или пожаловаться, но быть готовым тоже сменить работу, и возможно быть встреченны родней сирийца у подъезда.
Я делала вид, что русский не понимаю»Я аж подавилась... мне то она на русском вещала.
Человек говорил с Вами на русском даже не предположив что вы его можете не понимать?
У вас позиция трусливого человека , бежать куда угодно и от кого угодно. Такие люди обычно ненадежны и легко готовы подставить