Вопрос к бухгалтерам
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, сформулировать фразу на немецком языке.
Правильный бухгалтерский расчет происходит по одному событию начисленной заработной плате.
В Lohnabrechnung есть сумма начисления зп (Gesamt-Brutto или Netto)
В моем случае брутто=нетто.
и есть сумма к выплате (Ausbezahlungsbetrag).
Cумма к выплате отлична от суммы начисления и переводится следующим месяцем.
Пример
начислено переведено
10.17 445 285
11. 17 300 460
Для расчета берут сумму 445 из 10.17 и 460 из 11.17., это ошибка.
Я хочу написать, что правильно считать по начислено, то есть по одному событию (факту)
у вас две ошибки
1. Вы хотите сложную ситуацию объяснить еще более сложными выражениями. Их на русском никто не понял из нас
2. У вас психологически неправильный посыл. Вы сразу нападаете и хотите поучить бераторов или бухгалтерию бухучету. Так не пойдет.
Напишите просто, что у них закралась ошибка и сумма к выплате в вашем случае идет будущим месяцем , и приведите пример, что за ноябрь сумма указана в декабре, за октябрь в ноябре и т.д. С указанием конкретных сумм.
Будьте проще и люди к вам потянуться 😃
В Lohnabrechnung есть сумма начисления зп (Gesamt-Brutto или Netto)В моем случае брутто=нетто. и есть сумма к выплате (Ausbezahlungsbetrag).Cумма к выплате отлична от суммы начисления и переводится следующим месяцем.Пример начислено переведено10.17 445 28511. 17 300 460Для расчета берут сумму 445 из 10.17 и 460 из 11.17., это ошибка.Я хочу написать, что правильно считать по начислено, то есть по одному событию (факту)
начислено: 445 + 300 = 745
переведено: 285 + 460 = 745
Позвоните просто бухгалтеру фирмы и попросите обьяснить почему так.
у вас две ошибки1. Вы хотите сложную ситуацию объяснить еще более сложными выражениями. Их на русском никто не понял из нас2. У вас психологически неправильный посыл. Вы сразу нападаете и хотите поучить бераторов или бухгалтерию бухучету. Так не пойдет.Напишите просто, что у них закралась ошибка и сумма к выплате в вашем случае идет будущим месяцем , и приведите пример, что за ноябрь сумма указана в декабре, за октябрь в ноябре и т.д. С указанием конкретных сумм.Будьте проще и люди к вам потянуться 😃
+1 !
НП. Добрый день,кто нибудь может подсказать про Weiterbildung Бухгалтер??https://www.instagram.com/p/BlfX_hnlLeZ/?utm_source=ig_sha... спасибо🤗
Начислено: 445+300=745
Переведено: 285+460=745
Где ошибка?
Я не бухгалтер, а программист(старый)
Это априори должно означать, что читать вы не умеете?