Подскажите как быть в такой ситуации?
Как грамотно сделать или как это делается вообще?
Я сейчас учусь на курсах немецкого языка, через месяц экзамен, потом месяц буду ждать результат. В данный момент я получаю социальную помощь. После того как я получу результат экзамена, нужно двигаться дальше. Сидеть дома не дадут, я и не собираюсь штаны просиживать но немного нужно, не долго совсем. Моя дочка в августе 30 числа идёт в школу. Сегодня дали всю инфу как будет проходить первая и вторая неделя учёбы. В общем продленки не будет это время, уроки всего пару часов. Нужно мне быть дома, чтобы забрать в 11 часов ребенка. Понятно что я не одна у кого есть ребенок. Но я не знаю как сделать так чтобы меня из джоб центра никуда не послали в этот период времени, это возможно? Или вариант только няни? Но ведь няня не может прийти в школу и забрать ребенка или может? Если объяснить ситуацию бератору? Наверное это не вариант, только обозляться там.
Ой не суетитесь раньше времени. Пока получите результат экзамена, пока они Вам пришлют первый Stellenangebot,
будет уже как минимум середина августа. Пока Вы туда напишете Bеwerbung_ пока они Вам ответят и пригласят на собеседование,
дочка уже школу закончит :-)).. Ну или по крайней мере привыкнет к школе.