скачивание торрентов в германии
Здравствуйте. Я хочу скачать обновленную игру с русского сайта торрентом, а конкретнее игру the sims 4. Какая вероятность того что я потом получу штраф? Будут ли это отслеживать? Получал кто-то штраф за скачивание игр с русских сайтов?
Торрент ... Знаешь как работает ?
За скачку штаф не получал никто.
https://foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0...
0:03 в ответ Diana5869 Сегодня, 09:36 Торрент ... Знаешь как работает ?
За скачку штаф не получал никто.
(Может и никтоБ, но я не уверена.) Большое "Но"! Эта адвокатская банда умеет хороший стресс устроить. Годами трясут и прессуют, и устрашающие письма шлют.. И все время повышают трубуемые суммы.Как только срок давности подходит то есть, они: хоппссаля! Пожалуйте на кассу. "Ирма" как-то отвертелась, но пара прочих "юзеров" (как мы с мужем), до сих пор испытывают регулярный стресс. Когда нибудь могут и "до дела" довести.
Хм... Постоянно качаю. Много лет уже. Просто не зарываюсь, потому нет и проблем. Включил программу, скачал, скопировал файл в архив - удалил раздачу.
Ну а кто включает компьютер круглосуточно, ставит десятки файлов на скачку, а потом раздаёт - те сами должны понимать что делают.
ну что ты опять несешь?
Кстати, мы на брудершафт разве пили? Или Вы из какой тюрьмы сбежали?
тоесть если я раз в пару месяцев буду качать то ничего не будет?
Полную гарантию кто даст?
Но как и везде и во всём: если не зарываться, то понемногу кое-где кое-в-чём нарушать можно и в Германии.
Кино меня не интересует в принципе. А программы бывает скачиваю.
Да у меня на компьютере вообще лишь пара легальных программ стоит, и то только потому что они свободные Всё остальное, включая ось, скачано нелегально из интернета, в основном по торрентам. Ничего, живу...
Торрент вообще забыть уже пора для скачки нелегальщины.
Ну ты придумаешь. Скачивать надо правильно и не вздрагивать.
Постоянно качаю. Много лет уже. Просто не зарываюсь, потому нет и проблем.
На красный свет тоже можно переходить дорогу хоть всю жизнь и о чем это говорит? Да и ни о чем .
Кстати, мы на брудершафт разве пили? Или Вы из какой тюрьмы сбежали?
Да мне пофиг с кем ты пьешь,не нравится не читай.