Пятна на плитке.
о блин! Всегда мечтал иметь прииск!))) Но это ж будут проблемы с трампами, как у дерепаски? Как избавиться от этих не желательных активов?
откуда он у меня взялся? нападало с пролетающих мимо самолётов? до алюминиевого завода са. 8 км...
Размечтались- алюминий
Это грибок.
Спросите а Baumarkt e , подозреваю, что его не вывести он внутри камня.
это грибок. Называется по-немецки Pflechten. Есть множество средств для чистки, но оно все равно вернётся, через опред. время. Но хоть не каждый год чистить. Вот например средство.
откуда он у меня взялся? нападало с пролетающих мимо самолётов?
Правельно и не мимо, а над нами и распыляют его без нашего ведома.
Вывести эти пятна, будут стоить нервов и денег, заменить выйдет дешевле.
Кирка, лапата, рукавички и соответствующая плитка и пару часов работы.
вот раньше так бы и сделал, мало ли я в жизни разной байды, от сараев до дома, нагородил, 30-40 лет прошло и не падает, всё ровненько... а хочется красоты, чтоб пришел профи с инструментом, всё просчитал и сделал с первого раза, чтоб душа радовалась. Хорошо живём - не кирки, не лопаты в наличии!))) Правда с автоинструментом всё нормально.
Там нифига не надо ломать . Пробуй опрыскивать присадкой к дизелю Евро -6. Add-Blu. Это мочевина . Стоит 5 евро 5 литров .
пришло средство, намазал - моет оно конечно зачётно, камень сразу изменил цвет! выбрал самое грязное место, мох и зелень оно сразу начало жрать - 100% уйдёт, белые пятна посветлели, написано, что 3 дня нужно ждать, подождём...
Я потратил около 250€ на всякую химию, потом плюнул и заказал новый пфластерь и за субботу всё заменил, опресовал, импрегнировал на 2 день и по сей день как новый, хотя 10 лет прошло и новый хозяин дома моет его каждые 2 года и импрегнирует сразу по моему совету.
радикал!😀 давай и мне так заменим, я буду ответственным за выпивку и шашлыки в течении всего рабочего процесса!)))
Импрегнирует - это что?