избавиться от курения
мои соседи перешли на электронки,сначала с никотином ,сейчас без.вроде довольны
н.пЛюди добрые, никто и не заикнулся о прибавке в весе....неужели никто не поправился при отказе от папироски? Или это одна я такая счастливица?(((Четыре месяца как не курю и даже боюсь сказать сколько прибавила....Чувствую опять начну....Не готова я такой ценой бросать курить ((((
один раз я бросал курить реально скинул,лет 5 назад
хотя сейчас в сентябре пытался снова бросать,набрал лишних,и хоть курю,лишние на месте.так что тут не сильно зависит имхо
Поделюсь и я своим опытом. Последнее время выкуривал по две пачки почти. Бросил сам, ну не без поддержки коллег конечно. Стал добавлять вес. Перестал жрать начал кушать помаленьку. Велосипед сильно помагает. И ещё не мало важно. Если сейчас снова закурю, то лишние килограммы что сразу исчезнут, ? это же бред
. Да я тоже более 20 лет курил. Бросил враз. Утром последнюю выкурил и всё. Потому я посчитал ,что без утренней сигареты не выдержу. Первый день лучше не вспоминать. На 4 день стало значительно проще. В машине сигареты да и дома тоже,больше года валялись,потом растащили понемногу. И так хотеть нужно и всё. Моё мнение. Больше 20 лет не курю ,после 10 лет примерно,вообще
перестал вспоминать. Это если кому интересно .
после 10 лет примерно,вообще перестал вспоминат
Оптимистичный прогноз 😂
Десять лет - не срок))
Не понял как ты имеешь ввиду. 20 с лишним лет я ведь написал не курю. И как теперь тебя понять.
Первый раз за 10 лет решила бросить курить. До этого просто не хотела и как не странно звучит, но мне нравится запах пепла. Не когда сигарета дымится, а сам пепел. Даже подумывала оставить пепельницу. Это так же как нравится некоторым запах бензина или краски.
В общем неделю продержалась. Сначала каждый раз себе говорила, час продержалась, значит два смогу и т.п.
Единственная проблема была, не знать куда себя деть. Постоянные мысли о том, что б не закурить. И самая главное это был сон. Я очень плохо спала и рано просыпалась и уснуть не могла. Ходила как убитая и это наверно меня подтолкнуло снова закурить и если честно то очень жалею. Вроде неделя это мало, но все же смогла продержаться.
То что в книге ”Легкий способ бросить курить” стоит я и так знаю. Я ее так мимолётно прочитала. Я сама кучу плюсов насчитала если не курить.
Осталось снова решится бросить, тока снова это мучительное состояние меня пугает и чем себя занять не знаю. Вроде минут 5 куришь, а кажется это такое долгое занятия не чем не заменить.
30 лет стаж курения был до 17 февраля, все предыдушие попытки ,,завязатъ,, были максимум на месяц, да и то..... после 3 дня приема таблеток Табех смешно но блин не курю и неразу и не тянуло как не странно такое юшушения что и не курил вовсе, прикол но факт! Переход с табака на электроннику ну друзъя одну соску меняем на другую ( как многие считают безопасную и дежевле) бред.. мне сам дым противен стал после табекса, никому не рекламирую но мне они реалъно помогли, и почему я о них ранъше не знал? https://ne-kurim.ru/articles/medicine/tabeks/
после такого легкого!!! бросания что и после алкоголя в компании кто курит не тянет а даже противен дым, хм после такого я не верю что нет средств от инсулъта, рака паркинсона рассеянного склероза и т.д средств
Я вот тоже слышала что табекс помогает. Мне вот должны были сегодня их привезти, но надо будет брата потом спросить почему он их не купил. Придётся ждать пока кто-то снова будет в России или попросить что б по почте прислали. Вот сигареты по почте мне пришли, думаю такие таблетки тоже должна таможня пропустить.
Тот сайт который выше давали не очень доверяю и ещё за пересылку 8€ платить не хочется.
Я в 23 года возненавидел алкаголь, а курево в 42(4 года назад). Запах от курева даже не переношу. Сразу тошнит. Вся кодировка в голове. В России знакомые по 10 раз кодируются, но это ничего не даёт.
https://www.ebay.de/itm/The-Tabex-Sopharma-Fast-delivery-t... уверен не пожалеете, если что остатки я у вас перекуплю.. строго придерживайтесь инструкции, принемайте первые 3 дня как написанно! это важно, и продолжайте курить как вы и курили , на третий день дым сигарет будет как подпаленная ватой отдавать, и время ,,приема сигарет,, удлинитса, я не стал куритъ на 4 денъ, утром пошол попробовал закурил два раза затянулса неа не идет и тошнота...... в тех таблетках естъ никотин, и когда куриш и пьеш таблетки доза никотина поднимаетса, после привычка закуритъ ( а это именно ритуал взятъ в рот и поджечь и т.д) no так как норма никотина поднята в 2 раза то происходит отталкивания сигарет отсюда и странный вкус и чувство что не лезет и т.д за 3 дня норма никотина зажкаливает вот и нет желания куритъ! из 10 человек у троих толъко не ,,срабатывает,, хотя все кто их принимал все не курят.......удачи
Без желания бросить курить никак не получится.
Захочет человек бросить, бросит.
А так, себя оправдывает что борется...
я же выделила цитату, что тут не понятного...
После десяти лет без сигарет перестал о них думать))) Стало быть десять лет с мыслью о сигарке - так получается?
Я через месяц перестала думать о них
Знаю врача который при помощи гипноза помогает людям
Извеняюсь не понял. Ну не что бы так уж думал но при встрече с коллегами разговоры то сё всёравно вспоминалось,хотя и без желания закурить. Видмо зависит сколько выкуривал в день.
и читала и смотрела. Не помогло
Есть мнение (не мое), что курение является показателем уровня интеллектуального развития человека,. Если к 30 годам (примерно в этом возрасте человек достигает значимого уровня интеллектуального развитя) курильщик не пришел к убедительному для себя выводу в плане отказа от курения, то это повод задуматься о возможном преобладании у этого человека инстинктов над разумом.
Ой, всё
один раз я бросал курить реально скинул,лет 5 назад
хотя сейчас в сентябре пытался снова бросать,набрал лишних,и хоть курю,лишние на месте.так что тут не сильно зависит имхо
Так вот люди набирают вес из-за того что начинают есть или из-за того что организм перестраиваться?
Это наверно самая моя большая проблема. Тут даже не знаешь что хуже, курить или лишний вес. Конечно понятно курение вреднее, но нет желание быть жирдяем
начинают есть + организм перестраиваться
книга не о том как терпеть. Вы неправильно смысл поняли. Поэтому и плохо всё. Я тоже до книги раза три терпел, но как правило не было силы воли. Да, с книгой тоже нужна сила воли, но это не есть там главное. Уж извините, я так понял.
вот это правильно. От этой "печки" и "пляска" начинается. Поддерживаю, без этого никак.