Вход на сайт
Женатым студентам кредит без процентов?????
183
28.11.02 10:13
Привет всем!!!!!!!
Меня сегодня волнует след вопрос:
правда ли то, что в таких землях как Hessen (Essen) молодым студентам, обзаводившимся семьей есть возможность брать практически беспроцентный кредит на покупку жилья, машины и если не ошибаюсь, то ещ╦ и на уч╦бу )))))))
Если это так, то мой вопрос, действует ли такой же закон о поддержке молодой семьи на земле, где находится Берлин???
Спасиба за будущие ответы )))))
Надеюсь обсуждение этой темы для многих будет интересно )))))
Меня сегодня волнует след вопрос:
правда ли то, что в таких землях как Hessen (Essen) молодым студентам, обзаводившимся семьей есть возможность брать практически беспроцентный кредит на покупку жилья, машины и если не ошибаюсь, то ещ╦ и на уч╦бу )))))))
Если это так, то мой вопрос, действует ли такой же закон о поддержке молодой семьи на земле, где находится Берлин???
Спасиба за будущие ответы )))))
Надеюсь обсуждение этой темы для многих будет интересно )))))
NEW 28.11.02 11:24
в ответ Alexandrina 28.11.02 10:13
Hessen и Essen это разные вещи:первое-земля, второе город, причем в другой земле- Nordrhein Westfalen
.
земля в которой находиться Берлин так и называеться- Берлин.
а про беспроцентный кредит это кто то пошутил, Германия страна капиталистическая, здесь просто так деньгами не разбрасываються
земля в которой находиться Берлин так и называеться- Берлин.
а про беспроцентный кредит это кто то пошутил, Германия страна капиталистическая, здесь просто так деньгами не разбрасываються
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 28.11.02 12:46
в ответ Je@si 28.11.02 11:24
Привет ))))))
я как задам вопрос ))))), первое сообщение, от кого я получаю ответ, это от тебя )))))) спасиба ))))))
не знаю понравится ли тебе это, но я думаю уже о том, можно ли к тебе обращаться "подруга"? 0)))))))
а если по существу, то я слышала и низких процентах для студентов на кредиты под жиль╦ и вс╦ такое))))
я хочу узнать на сколько это реально ? )))))
я как задам вопрос ))))), первое сообщение, от кого я получаю ответ, это от тебя )))))) спасиба ))))))
не знаю понравится ли тебе это, но я думаю уже о том, можно ли к тебе обращаться "подруга"? 0)))))))
а если по существу, то я слышала и низких процентах для студентов на кредиты под жиль╦ и вс╦ такое))))
я хочу узнать на сколько это реально ? )))))
NEW 28.11.02 12:53
в ответ Alexandrina 28.11.02 12:46
называй 
не думаю что это правда о кредитах, потому как сама живу в Хессене(Франкфурт), мужа спросила-он посмеялся.
так что как не печально, но скорее всего это сказка..
а ты когда едешь то ? визу уже получила?
удачи
не думаю что это правда о кредитах, потому как сама живу в Хессене(Франкфурт), мужа спросила-он посмеялся.
так что как не печально, но скорее всего это сказка..
а ты когда едешь то ? визу уже получила?
удачи
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 28.11.02 13:05
в ответ Je@si 28.11.02 12:53
приветки )))) снова 0)))
теоритически виза должна быть готова с среду (вчера)
надеюсь, что схожу получить визу на след неделе
завал на работе
Мой мальчик сам решил привести много документов с собой
(справка о доходах его родителей и что-то там ещ╦)
надеюсь проблем не будет
так что надеюсь поехать в берлин со 2 по 12 января )))))
а ещ╦ мы планируем съездить вместе в прагу ))))))
на той неделе он приезжал ко мне ))))
отмечали запоздалый день рождения с моими друзьями ))))))
Он вобще как в приципе в восторге от россии
говорит это здорово : никаких правил )))))
конечно это может и хорошо, но на время )
а жить там, где нет правил--- сложно.....
а ещ╦ он убеждает меня верить в хорошее и учит мечтать))))
теоритически виза должна быть готова с среду (вчера)
надеюсь, что схожу получить визу на след неделе
завал на работе
Мой мальчик сам решил привести много документов с собой
(справка о доходах его родителей и что-то там ещ╦)
надеюсь проблем не будет
так что надеюсь поехать в берлин со 2 по 12 января )))))
а ещ╦ мы планируем съездить вместе в прагу ))))))
на той неделе он приезжал ко мне ))))
отмечали запоздалый день рождения с моими друзьями ))))))
Он вобще как в приципе в восторге от россии
говорит это здорово : никаких правил )))))
конечно это может и хорошо, но на время )
а жить там, где нет правил--- сложно.....
а ещ╦ он убеждает меня верить в хорошее и учит мечтать))))
NEW 28.11.02 16:15
в ответ bigmaks 28.11.02 15:37
В принципе город может дать молодои семье кредит на льготных условиях. Мои племяник получал от своего города кажется 65.000 ДМ. Из них им надо было отдать только половину и с низким процентом. Кажется 3,5 %. Но это добрая воля города, а не его обязанность.
NEW 28.11.02 20:16
в ответ Alexandrina 28.11.02 10:13
Привет, Александрина. В общем, все как я и думала.
Каких-то льготных кредитов для студентов нет и по логике быть не может, т.к. и доходов у них нет, либо они совсем небольшие; следовательно, банк не получает под кредит никакой гарантии. Даже наоборот - взять обычный кредит студентам очень трудно по той же причине, если только кто-либо из обеспеченных родителей не подпишется под договором вместе с ними.
Все это касается банков. Как тут кто-то написал, возможно, что где-то существует льготное кредитование для аусзидлеров, но финансируются такие программы обычно городом. Об этом можно узнать в Вашем Ратхаусе.
Каких-то льготных кредитов для студентов нет и по логике быть не может, т.к. и доходов у них нет, либо они совсем небольшие; следовательно, банк не получает под кредит никакой гарантии. Даже наоборот - взять обычный кредит студентам очень трудно по той же причине, если только кто-либо из обеспеченных родителей не подпишется под договором вместе с ними.
Все это касается банков. Как тут кто-то написал, возможно, что где-то существует льготное кредитование для аусзидлеров, но финансируются такие программы обычно городом. Об этом можно узнать в Вашем Ратхаусе.