Восстановить квитанцию
добрый вечер! Мне нужна квитанция( ее у меня нет) , что я оплатила взнос,ну чтобы учиться на вождение Разрешение пришло по почте, а квитанции на этот побор у меня нет. Как ее вообще можно восстановить?
пойти к тем кому вы заплатили и попросить дубликат, может дадут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы понимаете,ситуация такая. Эта фаршуле у себя в офисе от учеников собирает эти деньги и берет от учеников заполненные формуляры. И квитанций не даёт Может,если бы я попросила, они бы мне выписали квитанцию, но я этого не сделала. Так вот как же мне сейчас добыть эту квитанцию.
пойти в фаршуле и попросить, или есть ещё варианты?
Фашизм будет разбит
а может приехать в этот амт Показать их разрешение и сказать , что нужна квитанция, которую мне не выдали?
написано. Landesamt für Bürger und Ordnungsangelegenheiten И ниже есть их адрес
а они тут причём? вы им отдавали деньги? у них есть запись что личнио вы принесли или перевели им денежную сумму?
Фашизм будет разбит
хорошо. Если я в фаршуле скажу что нужна квитанция и они откажут, то есть какие то рычаги давления на них ?
ну с ними сотрудничает эта фаршуле
то есть вы в этот амт никаких денег не давали? так какую же квитанцию там могут дать?
Фашизм будет разбит
я давала в фаршуле деньги. В итоге же этот амт деньги то получил.
да, финанцамт, можете туда заявить что они по черному проводят оплату и подозреваете что они уклонаются от уплаты налогов
если конечно сможете доказать что деньги давали , а квитанцию вам дать отказались
Фашизм будет разбит
но не от вас а от фаршуле, фаршуле они могу дать квитанцию, но не вам
Фашизм будет разбит
это было год назад. Вообще я так подумала, а вот,действительно , разве это правильно , что деньги берет фаршуле Мне сказали ещё сегодня , что такого не может быть, что все люди идут вроде в Бюргерамт и самостоятельно все оплачивают. Кстати, а куда в финансами то идти, в какой отдел
Везде по разному. Оплатили же, не положили деньги в карман. Проблема только в случае если перевели меньше чем собрали
Фашизм будет разбит
Неужели непонятно. Особа с которой вы общяетесь мягко говоря чудная.
подходите в фаршуле, говорите мне нужно подтверждение оплаты, на все отказы и уворачивания говорите так : вы геверблихе и должны выставить счет или квитунг с 19% штоера.( у меня большие сомнения что они по 19 параграфу работают) и все дела
амт с фаршуле ничего общего не имеет, он просто сообщает что вы учитесь. амт от фаршуле ничего не получает. фаршуле частная контора как и обычная пивнушка или магазин