Красивая фамилия
> А Вам целую имя-фамилию и не на попу, где за трусами большинству не видно,
У Вас, если по-честному, спрятано там что-то за трусами? Гороскопчик какой-нибудь? Или лицо лучшего митера?
У Вас, если по-честному, спрятано там что-то за трусами? Гороскопчик какой-нибудь? Или лицо лучшего митера?
Торжественно клянусь: у меня нет ни одной татуировки.
Но много тем уже было за годы на Гщерманке "какую сделать" и горячее обсуждение.
Поэтому я знаю, что тату несет смысл. И Вы теперь от меня знаете. ![]()
А "лучший миетер" у меня еще впереди. ![]()
С ума сойти. Классно, если так.
Тогда вокруг теоретически могли бы быть одни... не знаю... скажем, Анны де Монпансье или Гордоны Байроны (если закон позволяет, то и "лорда" можно было бы записать как имя, получился бы Лорд Гордон Байрон или просто Лорд Байрон ![]()
![]()
).
Так и думал
Вы слишком умная, чтобы такие безвкусицы на теле носить. И пирсингов тоже что ли нет? Даже на пупке?
Если рожа рязанская, то это ещё больше к носителю такой фамилии и имени внимание привлекать будет. Бьют то не по паспорту, а по роже (с) ![]()
Да, бывает. Была в университете на потоке поступившая с рабфака девочка из какой-то карельской деревни (вылетела после 1 курса, к сожалению). Звали её Аделаида Пахомовна Сидорова. Всем ооооочень нравилось.
конечно можно ...проблема сменить только отчество в порядке исключения
имя Роберт .Альберт.Алекс нравиться....а вот с фамилией жесть нет в Германии красивых особо может английскую!??мне надо чтобы в любой стране звучало и прям от зубов отскакивало...и не произносить по буквам
сменить стоит пару сотен пошлина рублей....а вот бегать потом менять документы головняк....поэтому мало кто меняет
Даже татуировку на .опу набивают не просто красивую, а со значением, отражающую что-то. Типа внутреннего мира, хоббей, символа, приносящего удачу. Ну там знак зодиака или день рождения детей или потртрет погибшей жены.А Вам целую имя-фамилию и не на попу, где за трусами большинству не видно, а как Вашу вывеску, на всю оставшуюся жизнь и просто, чтобы красиво, без значения?Насчет имени, покопайтесь в достойных умерших родственниках или любимых литературных произведениях. Знаю одну женщину, сына (ему сейчас уже к 60) назвала Артур, в честь героя романа "Овод". В Германию заехали, было очень в тему, что он не Сережа и не Игорь, а Артур.Если религия для Вас тема, рассмотрите имена апостолов, нутамPetr, Paul, Simon, Philipp.Если нет фаснтазии, предлагаю Вам имя Артур.Фамилией возьмите тоже что-то со значением. Например Ваш родной город, речка в нем Аrtur Nalchik, Artur Bug или Аrtur Klin звучит разве не по западному?Это классика. Эти все Бердичевские, Виленские, Кайгородские, Пинские это же все от местности. Если родились в Петропаловскe-Камчатском, то предлагаю называться Аrtur Мiass.Может у Вас какая-то кличка в детстве-юности была, типа Ваша имя-фамилия Юра Дектярев, а погоняло было "Дюк" , Так назовитесь Аrtur Duk, хоть какое-то самывыражение, со значением, а не с потолка красивая фамиля.
Всё так аргументировано, обосновано. Евгения Юрьевна, Вы просто прелесть! ![]()
![]()
Adolf Stalin
Угу, или Iosif Hitler.
А ещё лучше Benito Иванович Mussolini. ![]()
А если серьёзно, то фамилию и имя лучше не менять. Если поменять, то "связь" с предками, с родом оборвётся навсегда.
Хунь Мунь?
![]()
Кстати да, имена типа Хунь Мунь и прочие Сунь ..й Вчай, скоро будут актуальны во всём мире.
Всё так аргументировано, обосновано. Евгения Юрьевна, Вы просто прелесть!
Сама знаю, что прелесть. Когда я что писала не аргументированно? ![]()
Тем более у меня есть опыт смены имени в Германии.