Потеря выписанного штрафа из метро Берлина
Здравствуйте!
Очень нуждаюсь в помощи. 4го апреля мне выписали штраф в Берлинском метро за безбилетный проезд в 60 евро по всем данным моего загранпаспорта, я в тот же день улетала и мне сказали, что я могу оплатить из России в течение двух недель. Но к сожалению я потеряла бумажку со штрафом!! (выкинула случайно видимо). Я написала во всевозможные инстанции как мне узнать свои реквизиты и мне ответили из BVG что я могу перечислить деньги на Postbank Karlsruhe, зарегистрированный в Баден-Бадене. Никакого номера штрафа мне не сообщили а также не сообщили, как я могу проверить оплачен ли мой штраф. Я очень боюсь, что мои деньги пойдут не туда и что я останусь в базе данных должников и т.д. Подскажите пожалуйста, есть ли у штрафов из метро какой-то персональный номер, как проверить какой штраф на тебе, к кому обратиться и как его оплатить лучше? Можно ли оплатить на сайте BVG? Что такое номер EBE?
Я не знаю немецкого и гугл-переводчик переводит очень непонятно сайт..
Вот что прислали в письме из BVG:
Zahlen Sie bitte den Betrag von 60,00 EUR bis zum 05.05.2018 auf das nachfolgende Konto:
Empfänger: arvato Financial Solutions, Rheinstr. 99, 76532 Baden-Baden
Geldinstitut: Postbank Karlsruhe
IBAN: DE36660100750025403755
S.W.I.F.T.-BIC: PBNKDEFFXXX
Verwendungszweck: 2310053388640 BVG-EBE POSTBANK KARLSRUHE (Anschrift: Eckenheimer Landstraße 242, 60320 Frankfurt/Main)
Bei den genannten Überweisungsdaten, handelt es sich um eine internationale Bankverbindung
die weltweit gilt. Sollten Sie bei der Überweisung Schwierigkeiten haben, setzen
Sie sich bitte mit Ihrer Bank in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen
Lorenz
переводите ничего не потеряется, в данных есть графа фервендунгсцвек с кучей цифр, это цель\за что вы перводите деньги, скорей всего цифры, это номер штрафа, в любом случае по ним разберутся:)
вы в следующий раз прилетите а вас будет ждать сюрприз
Окажется, что вы объявлены в международный розыск и полицаи, в связи с особой опасностью, получили приказ: живым не брать
нет не плюнуть и забыть плохой совет надо оплатить вы в следующий раз прилетите а вас будет ждать сюрприз
от метро . не смешите
лучше оплатить
мужчина писал ехал в Дрездене в Трамвае без Билета- оштрафовали- контролеры
Квитанцию о штрафе- выкинул
через несколько лет пошел за Визой- в визовом центре консульства- отклонили- из за Неоплаченного штрафа- его внесли в базу данных
также прецедент был в Италии- брали машину на Прокат- насобирали штрафы
в Визе отказали